Rated~R 发表于 2006-9-7 17:51

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:34 发表
楼上的,不是你说入帮就入帮,听说你经常违反论坛秩序,社团不需要你。
听说, 给个 违反论坛秩序的帖子看看..
不是管理,不是团的管理别瞎唧歪好吗/:L

edit:
需要不需要要你来说话吗?

overturner 发表于 2006-9-7 17:52

回复 #3744 veronicas 的帖子

你现在还不是成员呢,这么早写上万一又做违反论坛秩序的事情只是丢社团的脸.呆呆也不是傻子.

况且,之前不是你总张嘴闭嘴说赌团怎么怎么吗?现在怎么变怂了想进来了呢?我第一个不欢迎.

overturner 发表于 2006-9-7 17:52

回复 #3746 veronicas 的帖子

你不违反论坛秩序,你就不会被刷下来了.地球人,都知道了已经.

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-7 17:54

怎么了怎么了?似乎矛盾挺大?

overturner 发表于 2006-9-7 17:56

回复 #3749 炸弹摔坐击 的帖子

他之前发贴,几乎都说赌团怎么怎么不好,现在被撤职了,要和会员来凑近乎了.要来加团了.这样的会员,根本不需要.

Rated~R 发表于 2006-9-7 17:57

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:52 发表
你现在还不是成员呢,这么早写上万一又做违反论坛秩序的事情只是丢社团的脸.呆呆也不是傻子.

况且,之前不是你总张嘴闭嘴说赌团怎么怎么吗?现在怎么变怂了想进来了呢?我第一个不欢迎.
说什么?
加入因为 呆呆啊.
我脏文说赌团什么了?
你不欢迎就不欢迎被.

Rated~R 发表于 2006-9-7 17:58

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:56 发表
他之前发贴,几乎都说赌团怎么怎么不好,现在被撤职了,要和会员来凑近乎了.要来加团了.这样的会员,根本不需要.
*的,你给我给找个证人说我说过的.
压根就没有发过,你老是唧唧歪 什么的

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-7 17:58

你认为呆呆一个人就能做的了主吗?

没错   呆呆是有权利   但我们团是很民主的!!

如果你觉得只要搞定呆呆就能加入   那你想的太简单了

何况呆呆不会那么容易被搞定!

Rated~R 发表于 2006-9-7 17:59

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:52 发表
你不违反论坛秩序,你就不会被刷下来了.地球人,都知道了已经.
刷下来因为我和99关系不好.

地球人都知道了已经?

请问下?你妈妈 , 爸爸 知道吗?

别白天睁眼说瞎话.

Rated~R 发表于 2006-9-7 17:59

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-9-7 17:58 发表
你认为呆呆一个人就能做的了主吗?

没错   呆呆是有权利   但我们团是很民主的!!

如果你觉得只要搞定呆呆就能加入   那你想的太简单了

何况呆呆不会那么容易被搞定!
好的, 闪人..

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-7 18:00

好了都不要吵了

那个要新加入的你别着急我们团里所有成员都是对论坛多多少少做出了点贡献的

当大家看到你的努力   我们会欢迎你的加入的!

Rated~R 发表于 2006-9-7 18:01

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:56 发表
算了算了, 懒的吵架了.
闪人咯

Rated~R 发表于 2006-9-7 18:03

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-9-7 18:00 发表
好了都不要吵了

那个要新加入的你别着急我们团里所有成员都是对论坛多多少少做出了点贡献的

当大家看到你的努力   我们会欢迎你的加入的!
不了, 呵呵
想进入因为赌团里有很多朋友.当然也有些很多**.
不如刚刚的那个,我什么都没有说就过来挑衅.

酷日塔 发表于 2006-9-7 18:03

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-7 18:05

原帖由 酷日塔 于 2006-9-7 18:03 发表
好了V同学,你来了就问候别人父母,我本人的意见就是:你还是别呆在这里好.
话是的确不过还是你够直接
页: 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 [241] 242 243 244 245 246 247 248 249 250
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!