Eddy 发表于 2006-9-7 22:31

原帖由 DgenerationX 于 2006-9-7 22:19 发表
看我的头像
那不如看我的頭像跟簽名/;P

libinase 发表于 2006-9-8 00:24

认识我流氓的兄弟们!!!我真的很伤心~~原来我在赌团一些人心里是一个会出卖兄弟的人!!!我真的不想说什么了!!怀疑我把老8的号弄去的!!呵呵!!!这次真的有点心寒了~~~宁可信任那个RKO也不相信我!!一在的追问我是不是!!还把我以前那次弄小号的事情搬出来~~呵呵!!!赌团真的~~我进来还有什么意思!!自家兄弟~~~伤的不是其他!!真的很寒心!!!酷哥~~我真的受不了这事情了!!我的人格真的受到了侮辱!!这就是我流氓在他们心中的印象~~我想!!我还是退团当个默默的摔迷吧

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-8 09:00

原帖由 libinase 于 2006-9-8 00:24 发表
认识我流氓的兄弟们!!!我真的很伤心~~原来我在赌团一些人心里是一个会出卖兄弟的人!!!我真的不想说什么了!!怀疑我把老8的号弄去的!!呵呵!!!这次真的有点心寒了~~~宁可信任那个RKO也不相信我!!一在的追问我是不是! ...
怎么了?谁怀疑你?

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-8 11:08

没劲啊!一个人都没有!!

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-8 12:53

都沉第二页了!!?

低调De呆呆 发表于 2006-9-8 13:44

原帖由 libinase 于 2006-9-8 00:24 发表
认识我流氓的兄弟们!!!我真的很伤心~~原来我在赌团一些人心里是一个会出卖兄弟的人!!!我真的不想说什么了!!怀疑我把老8的号弄去的!!呵呵!!!这次真的有点心寒了~~~宁可信任那个RKO也不相信我!!一在的追问我是不是! ...
兄弟谁在背后乱说你坏话了?
哥挺你!!!!

难得上个网回个贴!!
大家都还好吧!最近挺忙的!
日哈哈赌团大丰收哈!
等着我豪放回归!

UndertakerX 发表于 2006-9-8 13:45

回复 #3805 Eddy 的帖子

對了eddy你中午為什麼上線的?不用去濠江中學嗎?

UndertakerX 发表于 2006-9-8 13:45

呆呆終於上網了,真是百忙中抽一些時間

二愣子 发表于 2006-9-8 15:02

加吧....赌团欢迎

二愣子 发表于 2006-9-8 15:12

原帖由 小豪 于 2006-9-8 15:10 发表

THX~还有~老酷的那个新群你知道是什么吗?叫我加的~但是他给我的群号不对~
这个我晚上问问老酷...

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-8 15:12

原帖由 小豪 于 2006-9-8 15:01 发表
呆呆~重新加我入团吧`那个称号随便吧~叫广州负责人吧
热烈欢迎啊!鼓掌!

低调De呆呆 发表于 2006-9-8 17:24

原帖由 酷日塔 于 2006-9-7 20:10 发表
哈哈 我回来拉。。昨天貌似我赌球好象赢了?

真惭愧 第一次认真赌球 就能能赢。。。

以后我还会继续认真的。。。大量的钱钱等着我呢。。

问一下?钱多烧手吗/;P
得了!少没出息了!!!
下回输死你丫的!

低调De呆呆 发表于 2006-9-8 17:25

原帖由 小豪 于 2006-9-8 15:10 发表

THX~还有~老酷的那个新群你知道是什么吗?叫我加的~但是他给我的群号不对~
改个封号吧!以前那事算了!大家以后好好混论坛!

DgenerationX 发表于 2006-9-8 19:57

谁问的啊????

酷日塔 发表于 2006-9-8 20:01

页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!