摔迷之家

楼主: 低调De呆呆

[讨论] "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:34 发表
楼上的,不是你说入帮就入帮,听说你经常违反论坛秩序,社团不需要你。

听说, 给个 违反论坛秩序的帖子看看..
不是管理,不是团的管理别瞎唧歪好吗

edit:
需要不需要要你来说话吗?
    无聊

回复 #3744 veronicas 的帖子

你现在还不是成员呢,这么早写上万一又做违反论坛秩序的事情只是丢社团的脸.呆呆也不是傻子.

况且,之前不是你总张嘴闭嘴说赌团怎么怎么吗?现在怎么变怂了想进来了呢?我第一个不欢迎.
    无聊

回复 #3746 veronicas 的帖子

你不违反论坛秩序,你就不会被刷下来了.地球人,都知道了已经.

怎么了怎么了?似乎矛盾挺大?
    无聊

回复 #3749 炸弹摔坐击 的帖子

他之前发贴,几乎都说赌团怎么怎么不好,现在被撤职了,要和会员来凑近乎了.要来加团了.这样的会员,根本不需要.

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:52 发表
    你现在还不是成员呢,这么早写上万一又做违反论坛秩序的事情只是丢社团的脸.呆呆也不是傻子.

况且,之前不是你总张嘴闭嘴说赌团怎么怎么吗?现在怎么变怂了想进来了呢?我第一个不欢迎.

说什么?
    加入因为 呆呆啊.
    我脏文说赌团什么了?
    你不欢迎就不欢迎被.

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:56 发表
    他之前发贴,几乎都说赌团怎么怎么不好,现在被撤职了,要和会员来凑近乎了.要来加团了.这样的会员,根本不需要.

*的,你给我给找个证人说我说过的.
    压根就没有发过,你老是唧唧歪 什么的

你认为呆呆一个人就能做的了主吗?

没错   呆呆是有权利   但我们团是很民主的!!

如果你觉得只要搞定呆呆就能加入   那你想的太简单了

何况呆呆不会那么容易被搞定!

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:52 发表
    你不违反论坛秩序,你就不会被刷下来了.地球人,都知道了已经.

刷下来因为我和99关系不好.

地球人都知道了已经?

请问下?  你妈妈 , 爸爸 知道吗?

别白天睁眼说瞎话.

评分

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-9-7 17:58 发表
    你认为呆呆一个人就能做的了主吗?

没错   呆呆是有权利   但我们团是很民主的!!

如果你觉得只要搞定呆呆就能加入   那你想的太简单了

何况呆呆不会那么容易被搞定!

好的, 闪人..

好了  都不要吵了  

那个要新加入的  你别着急  我们团里所有成员都是对论坛多多少少做出了点贡献的

当大家看到你的努力   我们会欢迎你的加入的!

原帖由 overturner 于 2006-9-7 17:56 发表

算了算了, 懒的吵架了.
    闪人咯

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-9-7 18:00 发表
    好了  都不要吵了  

那个要新加入的  你别着急  我们团里所有成员都是对论坛多多少少做出了点贡献的

当大家看到你的努力   我们会欢迎你的加入的!

不了, 呵呵
    想进入因为赌团里有很多朋友.当然也有些很多**.
    不如刚刚的那个,我什么都没有说就过来挑衅.
    酷日塔 该用户已被删除

原帖由 酷日塔 于 2006-9-7 18:03 发表
    好了V同学,你来了就问候别人父母,我本人的意见就是:你还是别呆在这里好.

话是的确  不过还是你够直接