超级健人 发表于 2006-8-31 03:24

第二个七夕啊~~

7夕 有啥好过的.....
    喝酒 喝酒 干杯....!

Uame 发表于 2006-8-31 11:17

为全世界的单身汉干杯~·!

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-31 11:22

哈哈   情人节天气太热了我把女朋友接了下班直接送回家

然后和一群朋友去喝酒   然后晚上去桑拿.......

我是不是有点禽兽?

低调De呆呆 发表于 2006-8-31 12:06

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-8-31 11:22 发表
哈哈   情人节天气太热了我把女朋友接了下班直接送回家

然后和一群朋友去喝酒   然后晚上去桑拿.......

我是不是有点禽兽?
豪爽的爷们~~~

Eddy 发表于 2006-8-31 12:10

wooooooooo 很久沒來了,多了很多會員

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-8-31 17:58

明天开学了,班里都 男45人,恐龙2只,隔壁班级到是有很多MM,我的青春................

原帖由 布洛克·莱斯纳 于 2006-8-31 17:58 发表
明天开学了,班里都 男45人,恐龙2只,隔壁班级到是有很多MM,我的青春................

一堵墙壁怕什么。。。

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-8-31 22:22

开学了,真的要开学了............

libinase 发表于 2006-9-1 00:21

我也要开学了!!呵呵

libinase 发表于 2006-9-1 00:22

对了!!在报个道~~~哈哈!!!!

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-1 09:36

我来报道!

Eddy 发表于 2006-9-1 10:05

我都明天開學,我老師說會安排我去沒有美女的課室.....................

asdasd~ 发表于 2006-9-1 12:00

兄弟们,最近一直忙的不得了,论坛也在没时间上,前两天看比赛619怎么和EG的侄子闹翻了?我还以为他们会来段断臂山的剧情...
谁能把关于那段剧情大概的介绍下~~~先谢了..

我也要开学咯`````
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!