炸弹摔坐击 发表于 2006-9-10 09:28

我昏   M老大还在发灵异的视频种子

我们干嘛要停?

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-10 09:32

我昏.... 谁说我是小鬼!!

你去非摔交资源区    不是刚有人发了吗

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-10 09:41

我昏....搞来搞去还不一样????

都是在灌水!!/;P

哈哈!!

UndertakerX 发表于 2006-9-10 09:55

以後恐怕大鬼小鬼都做不成了不許發那些帖

守望→她 发表于 2006-9-10 10:02

原帖由 UndertakerX 于 2006-9-10 09:55 发表
以後恐怕大鬼小鬼都做不成了不許發那些帖
为什么 我就很奇怪 看摔交的大老爷门 怎么还会怕看那些东西

UndertakerX 发表于 2006-9-10 10:05

唉沒辦法 以後都不能發那些了

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-10 10:10

不准发就是不准发!

我TMD下岗了!

以后天天只负责回来灌水!

Eddy 发表于 2006-9-10 10:14

為什麼不准發................我很喜歡

UndertakerX 发表于 2006-9-10 10:17

eddy 怎麼你讀初二了

UndertakerX 发表于 2006-9-10 10:19

還有我和幼稚仔仔在澳門 10月1日有個聚會你去嗎?

Eddy 发表于 2006-9-10 10:51

原帖由 UndertakerX 于 2006-9-10 10:19 发表
還有我和幼稚仔仔在澳門 10月1日有個聚會你去嗎?
我會去,不過我覺得太少人 呵呵

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-9-10 11:30

为什么没上海的......我好孤单 啊/:') ,RKO好象是上海的,哈哈哈,开个玩笑

低调De呆呆 发表于 2006-9-10 12:14

原帖由 布洛克·莱斯纳 于 2006-9-10 11:30 发表
为什么没上海的......我好孤单 啊/:') ,RKO好象是上海的,哈哈哈,开个玩笑

/:lol /:lol 上海老漂亮!
可惜阿拉不是上海人!

UndertakerX 发表于 2006-9-10 12:26

99都好像是上海的啊

UndertakerX 发表于 2006-9-10 13:14

我和幼稚仔仔合力舉辦了一個第一次澳門摔迷的聚會,預定聚會的時間是在10月1日.集合地點會在澳門出入境過關關口那裏,即是關閘.即是你們來往內地那裏.在那裏的噴水池等.預定集合時間會在3點.3點20分之後就走人.聚會吃東西的地點會在澳門關閘附近那個麥當勞裏.到時會AA制,想吃什麼就自己給錢買.

寫得太亂了有空要整理一下 先作個草稿
页: 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 [247] 248 249 250 251 252 253 254 255 256
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!