酷日塔 发表于 2006-8-27 20:59

超级健人 发表于 2006-8-27 21:02

原帖由 酷日塔 于 2006-8-27 20:59 发表
哈哈事情已经解决了。。。首先 感谢 社团的兄弟 顶我。。

以后 弟兄的事 就是我酷日塔的事情。。。

啥也不说了。。日久见人心。。。
什么事情,PM我

酷日塔 发表于 2006-8-27 21:02

守望→她 发表于 2006-8-27 21:06

原帖由 酷日塔 于 2006-8-27 21:02 发表
最近咱们社团的某个兄弟犯了错误。。。但我知道他是被理智冲混了头脑。。

我希望 大家给着位兄弟一次 机会。。。现在着位兄弟 最需要社团的弟兄 关心了。。

PS :只要人人都献出一偏爱。。世界将变成美好 ...
哎~~是啊应该是被不理智 冲昏了头脑吧。。。。。。。。
算拉。。。。   兄弟多支持支持

低调De呆呆 发表于 2006-8-27 21:10

原帖由 酷日塔 于 2006-8-27 20:59 发表
哈哈事情已经解决了。。。首先 感谢 社团的兄弟 顶我。。

以后 弟兄的事 就是我酷日塔的事情。。。

啥也不说了。。日久见人心。。。
看来一个精华对你激励很大啊!哈哈~~

酷日塔 发表于 2006-8-27 21:34

SylvanX 发表于 2006-8-27 21:42

原帖由 酷日塔 于 2006-8-27 21:34 发表

人总要学会张大。。。

身正不怕影子斜。。

虽然咱们社团给人的感觉貌似有点霸道。。不管咱们怎么样 咱们首先要遵守规矩 ,,在大原则不变的情况下。。。可以做一些 豪放的事情。。

天晴了,雨停了,你又觉得你行了?/;P 豪放豪放吧/8-)

酷日塔 发表于 2006-8-27 22:02

zoujinming 发表于 2006-8-27 22:11

不知不觉   输的只有100了....
真幽默...
老酷最近你又干大事啦.......
我这两天被人拉过来拉过去的喝酒 折腾   累死

守望→她 发表于 2006-8-28 12:20

原帖由 颓 于 2006-8-28 11:07 发表
不知不觉   输的只有100了....
真幽默...
老酷最近你又干大事啦.......
我这两天被人拉过来拉过去的喝酒 折腾   累死
呵呵 楼上2位别灰心 不过说实话 XXX当斑竹后 我还没赢过。。。。。无语了 所以现在不赌了 如果加上输掉的话我现在也有3000多了。。。。。。

原帖由 守望→她 于 2006-8-28 12:20 发表

呵呵 楼上2位别灰心 不过说实话 XXX当斑竹后 我还没赢过。。。。。无语了 所以现在不赌了 如果加上输掉的话我现在也有3000多了。。。。。。

要是我没赌我起码最少上5000

不过我现在根本没把赌博当回事```
心情好找个盘进去梭掉   就闪人

改天有空去看看结果就这样

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-28 15:28

我最近也没开张,而且最近两周蝉联冠军(倒数的),输了毛九千XB 这周拿个“三连冠”完事!!心静了

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-28 18:04

我前来报道!

酷日塔 发表于 2006-8-28 19:52

页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!