守望→她 发表于 2006-9-2 21:48

原帖由 Trish 于 2006-9-2 21:15 发表
$娱乐〓皇家赌团$Trish守护神
。。。。。希望你可以在讨论TRISH 时可以客观 公正

UndertakerX 发表于 2006-9-2 21:59

原帖由 WWFxujiazhi 于 2006-9-2 21:31 发表
楼上小兄弟修改签名吧~!! 欢迎!!
WWFxujiazhi你是QQ的那個king of the king嗎?

WWFxujiazhi 发表于 2006-9-2 22:05

king of the king是谁啊?我基本不上QQ好几个月没上了

asdasd~ 发表于 2006-9-3 00:50

家里的帖不能沉

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-3 08:36

原帖由 Trish 于 2006-9-2 21:15 发表
$娱乐〓皇家赌团$Trish守护神
HOHO...........这可是一名强大的队员!!

UndertakerX 发表于 2006-9-3 08:43

原帖由 WWFxujiazhi 于 2006-9-2 22:05 发表
king of the king是谁啊?我基本不上QQ好几个月没上了
那就認錯了,我還以為那個是你

UndertakerX 发表于 2006-9-3 08:56

原帖由 guerrero 于 2006-9-3 08:51 发表
很好啊~~加族又多一人了~~萬歲
澳門的兄弟~今天記得10點半開著電視看摔角SD

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-3 08:59

不是吧   10点半能看SD

UndertakerX 发表于 2006-9-3 09:04

原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-9-3 08:59 发表
不是吧   10点半能看SD
嗯.通常UBC action台星期六下午5點有得放raw,星期天早上10點半有得放SD.但比實際的進度慢2週左右.
炸彈你發鬼帖嗎?

酷日塔 发表于 2006-9-3 11:08

二愣子 发表于 2006-9-3 11:23

原帖由 酷日塔 于 2006-9-3 11:08 发表
最近谁又做了某些不地道的事情。。。谁做的心知肚明。。。希望不是咱们社团内部人弄的(但80%估计是社团人干的。。连自家兄弟都弄。。真几吧不地道。。查出来。。直接滚)
是什么事啊??

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-9-3 11:31

报道,谢谢

UndertakerX 发表于 2006-9-3 11:34

酷哥哥什麼事了?

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-3 14:23

原帖由 酷日塔 于 2006-9-3 11:08 发表
最近谁又做了某些不地道的事情。。。谁做的心知肚明。。。希望不是咱们社团内部人弄的(但80%估计是社团人干的。。连自家兄弟都弄。。真几吧不地道。。查出来。。直接滚)
说出来   老子将心比明月!   人正不怕影子歪!!

你说说什么事    我看看我知不知道是谁!!

炸弹摔坐击 发表于 2006-9-3 14:24

原帖由 UndertakerX 于 2006-9-3 09:04 发表

嗯.通常UBC action台星期六下午5點有得放raw,星期天早上10點半有得放SD.但比實際的進度慢2週左右.
炸彈你發鬼帖嗎?
找了一个上午了   找的眼睛都累

都是些傻B帖   没意思    不能发出来毁了咱团的名声
页: 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 [236] 237 238 239 240 241 242 243 244 245
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!