asdasd~ 发表于 2006-6-7 13:55

原帖由 侠疯千里 于 2006-6-7 12:23 发表

天下竟有如此之美事 你再把他男友打成Eugene就最好了~然后他女友更是喜欢+崇拜你了~呵呵
....架我肯定不会在打了.....哪个女孩我想起来是谁了....所以我打算重伤下哪个小子

WWFxujiazhi 发表于 2006-6-7 14:47

楼上老兄豪爽~!! 说打就闹 就喜欢你这样的

asdasd~ 发表于 2006-6-7 16:06

原帖由 WWFxujiazhi 于 2006-6-7 14:47 发表
楼上老兄豪爽~!! 说打就闹 就喜欢你这样的
对付痴情的小子~我最有办法~~

libinase 发表于 2006-6-7 19:24

冲动是魔鬼啊~~但架还是常打的啊!!有益身体健康啊~~呵呵!!高考完豪放啊!!

侠疯千里 发表于 2006-6-7 21:32

说句不中听的话 玩归玩 闹归闹 但切不可太伤人
打人都可以 但若伤到心里 那可真是不好受 因为我曾经受过这个罪 过来人 所以劝兄弟玩玩就收吧~切不可太伤痴情的人~
若知道 痴情人在这个拜金社会上是多么的难得

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-6-7 21:48

今天晚上中国争口气,给大家平一个,穷死他们

酷日塔 发表于 2006-6-7 21:54

超级健人 发表于 2006-6-7 21:58

期待大比粉...

侠疯千里 发表于 2006-6-7 22:41

哈哈~
说这想起上次的笑话来了
说中国进世界杯一球不进 一场不赢 一场不平~ 光屁股拉磨 转圈丢人~呵呵

低调De呆呆 发表于 2006-6-7 22:43

操!今天的比赛继续弃权!!
以后拒绝赌中国的没什么太大意义的比赛!
做正直中国人!

超级健人 发表于 2006-6-7 22:43

恩,中国的足球还是略显幼稚了些...

低调De呆呆 发表于 2006-6-8 09:23

郑智进球中国1-3法国 齐达内失点球

还好我没赌让球!
HOHO~

asdasd~ 发表于 2006-6-8 09:27

我不想赚中国队的钱....太失望了

asdasd~ 发表于 2006-6-8 09:32

原帖由 侠疯千里 于 2006-6-7 21:32 发表
说句不中听的话 玩归玩 闹归闹 但切不可太伤人
打人都可以 但若伤到心里 那可真是不好受 因为我曾经受过这个罪 过来人 所以劝兄弟玩玩就收吧~切不可太伤痴情的人~
若知道 痴情人在这个拜金社会上是多么的难得
话没错,只是给他点警告,说实话,像他着样子连自己女朋友都不信任的人就算不是我伤他,他女朋友早晚也回离开他,至于打他我实在没兴趣,我不想伤着他
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!