侠疯千里 发表于 2006-6-6 10:00

各位 有一事犹豫不决 请教下。。。
我一直想去文身 不是文电视电影上那种龙啊虎啊很俗的东西 心中理想的就是RANDY ORTON胳膊上那样的 一边一个 单色的也不贵 也不复杂~可家里就是不让 说不象好人 想想也对 有点顾及现在工作了 怕以后换工作体检时有文身怕是不让通过的~各位出个主意吧~~

低调De呆呆 发表于 2006-6-6 10:05

回复 #1263 侠疯千里 的帖子

我劝你最好还是不要文了,
你想文身也是一时的想法,
如果这个对你以后带来了什么不方便可不好!

冲动是魔鬼啊!

侠疯千里 发表于 2006-6-6 10:07

原帖由 低调De呆呆 于 2006-6-6 10:05 发表
我劝你最好还是不要文了,
你想文身也是一时的想法,
如果这个对你以后带来了什么不方便可不好!

冲动是魔鬼啊!

是啊 怕影响工作嘛不过文身不是一时的想法了~呵呵 要不然我去医院买俩胳膊带回家放冰箱里 上班去我换上新的 下班回来把我原来文身的胳膊换回来~多方便~呵呵

Lynnkane99 发表于 2006-6-6 10:08

原帖由 侠疯千里 于 2006-6-6 10:00 发表
各位 有一事犹豫不决 请教下。。。
我一直想去文身 不是文电视电影上那种龙啊虎啊很俗的东西 心中理想的就是RANDY ORTON胳膊上那样的 一边一个 单色的也不贵 也不复杂~可家里就是不让 说不象好人 想想也对 有点 ...

RANDY身上是单色划金边的,国外纹身其实很流行,还是要先说通家人再做.无论如何,记得找国内最好的纹身店,针头必须是一次性的.

侠疯千里 发表于 2006-6-6 10:40

半永久性的? 是啥样的?。。。贵否?

asdasd~ 发表于 2006-6-6 10:46

那东西不贵~纹着玩还成~不想要可以洗

超级健人 发表于 2006-6-6 11:41

其实纹身也没什么大不了的,国内估计得再过个50年才能接受这个.

侠疯千里 发表于 2006-6-6 12:07

哈 感谢陌~ 我下午去找找本市有没这样的店

WWFxujiazhi 发表于 2006-6-6 15:19

哈哈~ 那图案可要斟酌,别纹俗了~

Lynnkane99 发表于 2006-6-6 15:25

原帖由 陌 于 2006-6-6 11:11 发表

哈哈,你说的那种说白了就是贴纸的一种,那是不贵~:lol

上海的遵龙很不错.不过我想问你一下那种银光的是不是只可以放7天?
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!