李秋觉 发表于 2006-6-2 16:36

那里能试听..或者下载阿?

WWFxujiazhi 发表于 2006-6-2 17:55

原帖由 李秋觉 于 2006-6-2 16:36 发表
那里能试听..或者下载阿?

http://www.glampunk.org/media/Guns%20and%20Roses%20-%20Make%20My%20Day%20-%2010%20-%20Whole%20Lotta%20Rosie.mp3

Whole Lotta Rosie_AC/DC牛比金曲:lol

AC/DC就是硬核摇滚他爷爷:Q

把音量开到最大!!! 听!!!!:lol

libinase 发表于 2006-6-2 19:13

原帖由 mynameisdaniel 于 2006-6-2 12:09 发表

你不是要高考了吗??怎么天天在这里转???
呵呵~~我不发愁高考的啊!!

libinase 发表于 2006-6-2 19:15

声音开最大也不爽啊~~还是听我的LINKENPARK吧!!呵呵!!

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-6-2 19:25

Luca_Turilli我痴迷!!!!

Luca_Turilli我痴迷!!!!

libinase 发表于 2006-6-2 19:44

有在线听的吗老布!!

WWFxujiazhi 发表于 2006-6-2 20:42

原帖由 libinase 于 2006-6-2 19:15 发表
声音开最大也不爽啊~~还是听我的LINKENPARK吧!!呵呵!!

林肯挺牛比的!!! 我爱听!!!

我发的这个AC/DC 是现场版的(91`莫斯科),现场具牛比!!!!

你主要得看视频,然后再听~感觉就来了:lol

WWFxujiazhi 发表于 2006-6-2 20:44

老布你发的这个是什么风格的??是哥特金属吗

酷日塔 发表于 2006-6-2 20:51

WWFxujiazhi 发表于 2006-6-2 21:03

回#1192酷日塔

就是摇滚乐方面的,你回79页听听~ 我发的

libinase 发表于 2006-6-2 21:14

LINKEN的第三张中国大陆不让出啊!!德国战车听吗营长~~枪炮与玫瑰也不错的啊

UndertakerX 发表于 2006-6-2 21:55

我想加入,加入的原因是想自己的id變得更有色彩,建做一個多姿多彩的id,一個很忙碌的人

$娱乐〓皇家赌团$踢仔

酷日塔 发表于 2006-6-2 22:00

低调De呆呆 发表于 2006-6-2 22:03

回复 #1195 UndertakerX 的帖子

哥几个让你进了以后可老老实实做好孩子哈!
少看毛片多看书!

libinase 发表于 2006-6-2 22:11

欢迎新人的加入啊
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!