Lynnkane99 发表于 2006-6-6 16:40

原帖由 陌 于 2006-6-6 15:51 发表

这个俺就不知道了,没试过~

像ROCK身上用的都是永久的,在美国很流行,洗是洗不掉的只可以用卸装水擦下来.好像国内还没看到

overturner 发表于 2006-6-6 19:56

文身在国内还是旁门左道的东西
尤其如果你要到军队或者政府工作
就最好要慎重
因为这并不同在国外
况且如果你以后想要消除就比较麻烦了
记得我高中的时候贪好玩
搞了个文身贴纸而已
就被老妈骂了一个星期……
晕死

超级健人 发表于 2006-6-6 19:58

恩,就不能参军了

酷日塔 发表于 2006-6-6 20:07

超级健人 发表于 2006-6-6 20:10

原帖由 酷日塔 于 2006-6-6 20:07 发表
哎。。真TMD的郁闷。。。昨天晚上睡觉睡的早。。。

今天下午跟那个女的聊天呢。。才知道她有男朋友只不过 没跟她在一起 各子忙各子的事情呢。。

饿滴神呀。。。饿滴命杂这么苦的。。。当初饿就不应该想着追 ...
我正琢磨着呢!~

酷日塔 发表于 2006-6-6 20:15

酷日塔 发表于 2006-6-6 20:36

酷日塔 发表于 2006-6-6 20:47

asdasd~ 发表于 2006-6-7 09:42

原帖由 酷日塔 于 2006-6-6 20:15 发表
你琢磨求呢。。。下午和那女的一直聊。。只到知道她有男朋友的时候 我直接闪了。。。吗的有主的人 还在那跟我摸几吧嘴皮子
你还被说这两天我才郁闷呢~一个小伙打电话说要和我单条~说他女朋友喜欢我...我他吗的哪个郁闷啊....说真的我都不知道他的女朋友是我认识的哪个女孩....

低调De呆呆 发表于 2006-6-7 11:52

回复 #1288 asdasd~ 的帖子

哈哈!!!
你丫魅力还真是大!!!

超级健人 发表于 2006-6-7 12:09

原帖由 asdasd~ 于 2006-6-7 09:42 发表

你还被说这两天我才郁闷呢~一个小伙打电话说要和我单条~说他女朋友喜欢我...我他吗的哪个郁闷啊....说真的我都不知道他的女朋友是我认识的哪个女孩....

兄弟听我的,这回别冲动了...:D

侠疯千里 发表于 2006-6-7 12:23

原帖由 asdasd~ 于 2006-6-7 09:42 发表

天下竟有如此之美事 你再把他男友打成Eugene就最好了~然后他女友更是喜欢+崇拜你了~呵呵

83345051 发表于 2006-6-7 12:30

页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!