李秋觉 发表于 2006-6-5 20:50

...................

低调De呆呆 发表于 2006-6-5 21:26

回复 #1247 侠疯千里 的帖子

修改签名吧!!
这样就OK啦!!!

欢迎又一位斑竹加入咱们赌团!
咱们越来越强大了哈!
HOHO~

超级健人 发表于 2006-6-5 22:17

恩,是时候染指讨论区了...

低调De呆呆 发表于 2006-6-5 23:16

回复 #1250 超级健人 的帖子

咱们娱乐界的人在讨论区还是低调点哈!!
咱们混好咱们非摔交讨论区就OK!

超级健人 发表于 2006-6-5 23:31

恩,反正我是自由人,打打杀杀交涉啥的就你们出头了,哈哈~~~

侠疯千里 发表于 2006-6-5 23:36

原帖由 超级健人 于 2006-6-5 23:31 发表
恩,反正我是自由人,打打杀杀交涉啥的就你们出头了,哈哈~~~

。。。。。

低调De呆呆 发表于 2006-6-5 23:50

回复 #1252 超级健人 的帖子

日。。。
今天酷大头怎么没出来晃啊!
也不给你呆哥来请安!
有了工作和女人就不厚道了!
NND!

侠疯千里 发表于 2006-6-6 00:01

生活还是第一位的嘛。。。除非论坛有人陪他睡觉 不然不找女人找谁。。。。

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-6-6 00:20

神秘的下班,好累啊,球迷备战世界杯

libinase 发表于 2006-6-6 00:24

同志们~~赌球忘了谁也不要忘了我啊!!高考一完志愿什么的就没我的事情了啊!!我只管考~~其他的没我什么事情了!!呵呵~~老陌去上海你管饭啊!真是的!!大家说我考哪去啊~~

overturner 发表于 2006-6-6 02:02

原帖由 低调De呆呆 于 2006-6-5 21:26 发表
修改签名吧!!
这样就OK啦!!!

欢迎又一位斑竹加入咱们赌团!
咱们越来越强大了哈!
HOHO~
难道成了nWo~?

overturner 发表于 2006-6-6 02:03

原帖由 libinase 于 2006-6-6 00:24 发表
同志们~~赌球忘了谁也不要忘了我啊!!高考一完志愿什么的就没我的事情了啊!!我只管考~~其他的没我什么事情了!!呵呵~~老陌去上海你管饭啊!真是的!!大家说我考哪去啊~~
流氓加油

超级健人 发表于 2006-6-6 08:25

原帖由 libinase 于 2006-6-6 00:24 发表
文科的话,北大应该是首选...

低调De呆呆 发表于 2006-6-6 08:36

回复 #1258 overturner 的帖子

我们现在还没发展到那个地步哈!

超级健人 发表于 2006-6-6 08:46

NEW WORLD OLD
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!