kdashmgl 发表于 2007-1-15 21:54

好危险,我先下线了,等我弄弄再上来

WWFxujiazhi 发表于 2007-1-15 22:01

原帖由 kdashmgl 于 2007-1-15 21:51 发表
中木马了?我一上网就出问题,现在我的桌面都空空的什么都找不到,我的杀毒软件是瑞星的没诺顿..

桌面空没用! 病毒是隐藏的,有一种病毒就是一上网就出现异常,每个盘符下都隐藏一个小“科南”头像。

我推荐诺顿是因为我的电脑已经两年没中病毒了,从04年到现在一次系统都没重装,很稳定!!

用木马专杀再试试

超级健人 发表于 2007-1-16 00:48

我中过一种病毒,每次进入系统以后就会每个盘自动生成一个EXCEL文件

后来不放电影的盘格式化了才好,损失了一些收藏

kdashmgl 发表于 2007-1-16 00:55

回复 #6586 WWFxujiazhi 的帖子

好的我去试一下,现在的情况是:exeplorer.exe应用程序错误
"0x009193cd"指令引用的"0x00947794"内存.该内存不能为"read".
   要终止程序,请单击"确定".
   要调试程序,请单击"取消".

多次出现后就没桌面了....

考交规去了...
阿弥托佛~
希望能过~
   不能过我就死了........../:Q

炸弹摔坐击 发表于 2007-1-16 11:18

ID:CM_Punk (Shady....﹖)

女的?

炸弹摔坐击 发表于 2007-1-16 11:28

我们这今天下了2007年的第一场雪

刚刚我在雪里飞奔。。。。

现在生病了。。。。/:L

不屑纪念 发表于 2007-1-16 11:42

原帖由 炸弹摔坐击 于 2007-1-16 11:18 发表
ID:CM_Punk (Shady....﹖)

女的?

他男的,
好好休息 别弄病了...

闪先 锻炼仍然继续..!

tatatao 发表于 2007-1-16 15:00

原帖由 颓 于 2007-1-16 08:14 发表
考交规去了...
阿弥托佛~
希望能过~
   不能过我就死了........../:Q
你要努力背啊~要不就死背~要不就找人~~祝你成功~我明天就考试了~哈哈~快拿本了~

原帖由 tatatao 于 2007-1-16 15:00 发表

你要努力背啊~要不就死背~要不就找人~~祝你成功~我明天就考试了~哈哈~快拿本了~

84分.../:Q /:Q /:Q /:Q

不屑纪念 发表于 2007-1-16 15:30

恭喜 差1分..

UndertakerX 发表于 2007-1-16 16:14

科學不知道如何溫是好

炸弹摔坐击 发表于 2007-1-16 16:16

原帖由 不屑纪念 于 2007-1-16 11:42 发表

他男的,
好好休息 别弄病了...

闪先 锻炼仍然继续..!
他男的!!?

妈X欺骗我感情啊!在论坛男女统计那里他不是说他女的吗?

tatatao 发表于 2007-1-16 16:30

原帖由 颓 于 2007-1-16 15:23 发表

84分.../:Q /:Q /:Q /:Q
不屑~你们那难道要求85及格?我这要求90及格~我正好考90............赶紧找人重考一次吧~你当时不应该回来~赶紧找人马上叫你再考一次~不过你考84也太难点了....

布洛克·莱斯纳 发表于 2007-1-16 16:39

忽忽,大家的签名不错/:D
页: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412 413 414
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!