超级健人 发表于 2007-1-14 21:46

原帖由 酷日塔 于 2007-1-14 17:53 发表

贱人   还有钱坚持?
输掉的不算还有6000多,应该够赚大钱了,哈哈~

Hardy_Boyz 发表于 2007-1-14 21:48

结算完我就变O了估计~~~
上个星期一路输~~~~

我要翻身呀

超级健人 发表于 2007-1-14 22:28

大家有没有好点的成人论坛??

Lynnkane99 发表于 2007-1-14 23:52

原帖由 超级健人 于 2007-1-14 22:28 发表
大家有没有好点的成人论坛??

竟然健人也这么豪放,掩埋不住本性.

明天开始恢复正常的开盘
   如有带来不便请各位见谅了``

Hardy_Boyz 发表于 2007-1-15 00:48

Hardy_Boyz               -20600
....我倾家荡产也不够了呀   /:') /:') /:') /:') /:') /:') /:') /:') /:') /:')
我没机会翻身了呀

99赢了100多万好像
羡慕死我了

kdashmgl 发表于 2007-1-15 01:22

重头再来嘛,别灰心啊.输赢是常有的事.

超级健人 发表于 2007-1-15 08:23

原帖由 Lynnkane99 于 2007-1-14 23:52 发表

竟然健人也这么豪放,掩埋不住本性.

哈哈~我本来就是狼!!~~/;P /:lol

不屑纪念 发表于 2007-1-15 11:21

>>英超 第24轮<<

利物浦 VS 切尔西
阿斯顿维拉 VS 沃特福德
富勒姆 VS 热刺
米德尔斯堡 VS 博尔顿
纽卡斯尔 VS 西汉姆
朴茨茅斯 VS 查尔顿
雷丁 VS 谢菲尔德联队
曼城 VS 布莱克本
维甘 VS 埃弗顿
阿森纳 VS 曼联

第1场 最后1场
英超前4的碰撞 可以期待下

tatatao 发表于 2007-1-15 12:27

我太背了~多出来的钱怎么扣?扣成0还是?我看我没有翻身机会了~等99善人拉兄弟一把了~

UndertakerX 发表于 2007-1-15 13:08

颓 那簽名很師

Hardy_Boyz 发表于 2007-1-15 15:46

http://www.19977.com/thread-43440-1-1.html
今天的娱乐新闻~~~

PS:阿酷,告诉我些美女图的网站呀!!!!!!!!亚洲和欧洲的MM图都要~~~/:')

kdashmgl 发表于 2007-1-15 16:45

求助求助,危急电脑方面的!!!!!!

今天凌晨3点,偶无聊中....然后用PP下了2部电影(什么类型大家应该清楚...)
之后,偶的电脑出问题了:
首先,偶的超级兔子的文件被破坏,自动地被删除了....我去打开加密文件时发现的..我的加密文件也就打不开了(好多东西在里面啊55555),我不灰心,从新去安了一次兔子,这时,电脑自己重起了...
其次,我发现,只要我点兔子,电脑立马重起...试了N次也是这样,而且关机时出现:您可以安全的关机了...这是WIN98才有的我的是XP应该不会有的啊,我的电脑是自动的啊(凌晨3点以前是这样...)
再次:我发现我有2个相同的文件(rund1132.exe和rundll32.exe其中哪个是病毒我记不清了,大家知道告诉我一下,我要把他给删了!!!!)
再次的再次:我进安全模式居然蓝屏...我彻底无奈了.没办法我只好下瑞星杀毒,查出来几个清除了...没用!电脑还是那个样子...只要一点兔子又立马重起...而且随时出现什么<内存不能为READ的字样>
我很无奈,现在我的电脑问题多多,上论坛也是无法正常使用,发帖这时也这样,工具栏居然消失不见...
我希望兄弟们能教教我该怎么做,要不我怕我下次开机的时候电脑就....大家一定帮忙看下我的电脑出什么问题了,拜托了.(帖子不知道要发在哪,所以我发这了...)

哇哇又出新问题了:偶用BT下东西,居然下了种子找不到BT软件...我没删它啊5555

又有问题了:我的桌面上什么东西都没了,除了我开着的论坛页面....这这怎么回事啊/:')

我不活了/:') 又有问题了:我想用瑞星在线杀毒,可是点了后却打开http://cn.yahoo.com(大家别点进去,我认为这是病毒网站)这个网站,显示的却是百度搜索的界面,我无奈啊,谁告诉我怎么办啊/:')
如果实在搞不好,那我发外面去看看能不能找到解决方法
好久了都没人理我...走咯...

WWFxujiazhi 发表于 2007-1-15 21:48

回复 #6582 kdashmgl 的帖子

具我经验兄弟可能中木马了!! 机速比原来慢很多吗? 如果是用诺顿再试试, 还不行格系统!!

kdashmgl 发表于 2007-1-15 21:51

中木马了?我一上网就出问题,现在我的桌面都空空的什么都找不到,我的杀毒软件是瑞星的没诺顿..
页: 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 [404] 405 406 407 408 409 410 411 412 413
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!