守望→她 发表于 2007-1-9 21:44

原帖由 419770308 于 2007-1-9 21:35 发表
自己的马甲还说自己派来的,你就装吧你。你要理由么???你还真一定要有个理由???俺现在直接告诉你是什么理由,你他妈听好,是赌团的人也都听好:

1。你在任职博采区版主时多次给那胖子和UAME开后门,为何 ...
?给 UNAM还有纪念作弊?   你有证据吗?
如果是真的那就太让我失望了

LOD 发表于 2007-1-9 21:44

不管怎么说,你也是马甲,我做了我会认,我绝对不会做偷鸡摸狗的事.

Lynnkane99 发表于 2007-1-9 21:58

内部矛盾内部消化,也请外人勿在社团贴进行回帖.谁做了什么谁自己知道.到此为止.

低调De呆呆 发表于 2007-1-9 22:02

吵什么!不行99就锁贴!放假三天~

酷日塔 发表于 2007-1-9 22:03

酷日塔 发表于 2007-1-9 22:41

Lynnkane99 发表于 2007-1-10 01:34

/:Q 用了5分钟做了一个简单的签名

不屑纪念 发表于 2007-1-10 10:26

最近赌博很无趣,
                                                    大赛小赛输无疑.
                                                    输赢多少已无意,
                                                    阿森纳必须无敌. 

Lynnkane99 发表于 2007-1-10 10:42

原帖由 小豪 于 2007-1-10 08:48 发表

\

99~够爽的.呵呵~不过这DIVA的样子不太好,.哈哈~

审美观点不同,我做梦都觉得她好

tatatao 发表于 2007-1-10 13:33

团委书记快来收图

Uame 发表于 2007-1-10 14:49

昨晚也赢了少许~/:$

tatatao 发表于 2007-1-10 16:10

我可太背了~怎么这么倒霉呢?跟谁谁就输......希望99给点赌本~先谢谢99

UndertakerX 发表于 2007-1-10 16:33

去camp回來了

不屑纪念 发表于 2007-1-10 16:44

UX~好玩吗 多少人呢

炸弹摔坐击 发表于 2007-1-10 16:55

终于安静点了...........

那个4XXXXXXXXXXXXX是谁呢?

一直是个疑问
页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!