Uame 发表于 2007-1-21 11:48

买NBA输了。。,只剩1W多狻阿森纳

kdashmgl 发表于 2007-1-21 12:17

湖人居然输了...我的钱又飞咯~~~/:')

soorin 发表于 2007-1-21 12:20

原帖由 Uame 于 2007-1-21 11:48 发表
买NBA输了。。,只剩1W多狻阿森纳
好像你全输了了吧!
押了湖人22000,结果输给了黄蜂/:lol /:lol

不屑纪念 发表于 2007-1-21 12:23

原帖由 soorin 于 2007-1-21 12:20 发表

好像你全输了了吧!

Who are you ?

2. 非赌团成员(除申请贴外)不准在本帮贴里聊天,抱歉其他会员,我们需要我们自己的空间,如果觉得我们
      这些兄弟够意思可以加入我们,但是我们不需要场外观众.

PS: 赌团的成员输钱 你来这找乐子?

不屑纪念 发表于 2007-1-21 12:28

原帖由 soorin 于 2007-1-21 12:20 发表

好像你全输了了吧!

还有这个 你就只看得到别人输得
前面两场赢了 你就不算了.. /:L

Uame 发表于 2007-1-21 12:37

好像你全输了了吧!

我之前在意大利杯和英超赢了一点。。。/:L

WWFxujiazhi 发表于 2007-1-21 12:39

靠!三场全猜错了,真不容易,概率跟全猜对一样 哈哈~

Lynnkane99 发表于 2007-1-21 12:50

原帖由 不屑纪念 于 2007-1-21 12:23 发表

Who you are?

2. 非赌团成员(除申请贴外)不准在本帮贴里聊天,抱歉其他会员,我们需要我们自己的空间,如果觉得我们
      这些兄弟够意思可以加入我们,但是我们不需要场外观众.

PS: 赌团的 ...

胖子,英文一定得学好.严重些你可以说Who the hell do u think u r ? Or Who r u ?

不屑纪念 发表于 2007-1-21 12:53

原帖由 Lynnkane99 于 2007-1-21 12:50 发表

胖子,英文一定得学好.严重些你可以说Who the hell do u think u r ? Or Who r u ?

收到...还希望您多指点../:P

Hardy_Boyz 发表于 2007-1-21 14:02

http://www.19977.com/thread-43931-1-1.html
今天的娱乐新闻~~~
今天没娱乐圈没什么大事新闻少了点:loveliness:

PS:我又输了,以后不赌NBA了.湖人让我输了70.昨天朴茨茅夫又让我输了200呀~~
我是没有翻盘的机会了.囊中羞涩呀/:$

‖嘻哈.猫儿 发表于 2007-1-21 14:20

TNND我买湖人火箭都输了```还好才买一点```````心里 挖凉挖凉的```:funk:

soorin 发表于 2007-1-21 14:52

要加入赌团才能发言啊~~~
那么我也申请
$娱乐〓皇家赌团$ SooRin

Uame 发表于 2007-1-21 15:06

http://www.19977.com/thread-43940-1-1.html 足球新闻~!

bie开枪是我 发表于 2007-1-21 19:34

晕死,。,。
快变成乞丐了,,,输的好产啊。。
竟然在意甲上输了那么多,,,!!!/:') /:')

UndertakerX 发表于 2007-1-21 19:37

uame等等我需要你幫忙呢
页: 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 [411] 412 413 414 415 416 417 418 419 420
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!