JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:35

回复 35# Single

至于没见我所提的,我澄清一下,这个是我的标题,我的文章主旨,希望不要再把JEFF HARDY等同于TNA,因为太多人因为JEFF HARDY搞砸主赛就幸灾乐祸大肆否定和贬低TNA这次的PPV,那不就等于将TNA等于JEFF了吗?这次PPV就只有JEFF吗?JEFF的吸毒问题悬而未决,这不过是他个人的问题,结果也全部引向了TNA,变成了对TNA整个联盟的否定,这样的例子比比皆是。反正呢,你很难看到一个关于JEFF的负面消息的最终不会演变成对TNA的全面攻击的,这次VICTORY ROAD,个人觉得,因为JEFF一个人的问题,抹杀了整个PPV,这实在让我受不了

华D 发表于 2011-3-18 18:44

回复华D

以前我也是这样想,但是这次的终极X比赛倒是让我看到了希望
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 11:36 http://www.19977.com/images/common/back.gif

一两场比赛不代表什么,是希望还是昙花一现,还得继续看下去

Single 发表于 2011-3-18 18:52

回复Single

至于没见我所提的,我澄清一下,这个是我的标题,我的文章主旨,希望不要再把J ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:35 http://www.19977.com/images/common/back.gif

刚吃完饭回来,发现还可以接着唠

根据您在44L的回复,我很高兴您终于承认了有关这个主题最初的一点

即这里根本没人有所谓“TNA等于Jeff”或者“胡乱对TNA死踩”的言论

那你怎么不去有这些言论的地方发帖捍卫TNA捍卫你身为TNA摔迷的尊严?

拿这里根本没发生的事来说事,如“玲珑”所说,你的目的也只剩下挑衅WWE摔迷罢了

你所能得到的也就是像我这样的WWE摔迷炮轰你罢了

最后我想说,我理解LZ的心情,只是您在正确的地方发泄了错误的情绪

最后的最后,我一如既往地希望TNA能够奋起

XS0817 发表于 2011-3-18 19:00

回复XS0817

没错,我是要说出来,因为太多人这样子肆无忌惮地贬低TNA了。我请问你一句,TNA做错 ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:14 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你殊不知道你现在的行为, 对TNA的形象一点帮助都没.只会引起更多的人不满, 更多人对TNA说不是.. 成熟点吧, 网络世界, 你越努力评击, 只会得到更大的回击.. 当初TNA公然地挑战WWE地位, 就得有接受世界各大摔迷尤其是WWE迷批评的准备..食得咸鱼抵得渴...你懂吗...何况这次确实是TNA高层的问题, jeff的自暴自弃又如何..如果TNA有本事的话,,根本不会让一场PPV的主赛搞成这样.. 我们不满算什么? 你去看了买了票进场的观众的反应没??

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:04

回复 45# Single

OK,好的,是否参与当然悉听尊便,你我之间没什么私人恩怨,不过就是各抒己见,你来我就往而已,此乃礼节。好的,我也分开几点回复:
一.团体对抗模式,你说什么时候见过光明正大的HEEL,什么时候见过1对1的HEEL,很遗憾,我只能说我之前说的那些HEEL你似乎不大了解啊,像这种绝对化的命题,一个反例就足够了,我举多几个给你。BROCK LANSNAR是HEEL出身吧?他的模式是什么?以HEEL的身份1对1横扫WWE联盟所有巨星,无人可当无人可敌,您不会不知道吧?HHH是HEEL出身吧,一对一打赢过多少残酷的比赛,您不会不知道吧?ROCK呢?SCSA呢?KURT呢?Y2J呢?EDDIE呢?还需要我再举下去吗?你所说的HEEL的团体模式,是在什么时候开始的?难道不是在PG化之后,CENA当家的这段时间开始的吗?你何曾见过ATTITUDE时期的HEEL会以此为主流的?

二.CM PUNK的出色无庸置疑,我也没否定他,你仔细看看我的回复,我对他是惋惜,如此出色的选手,无法发挥自己的特色,而必须屈从于孤胆英雄剧情的限制,以CM的才能和气场,绝对可以做到各种HEEL的要求,但是很遗憾,必须服从剧情限制,担当单一的卑鄙小人角色,当然也有可能我刚才没说清楚,所以我再详述一遍

三.新摔迷的话,就不足以当论据了吗?何谓新摔迷,他们什么都不懂,全凭第一感觉,不像你我都会带有太多主观色彩,难道就在你眼中如此鄙视,全无可取之处?如果是我刚才没说清楚,我明述一遍,那么多人的第一感觉都是WWE的HEEL都是卑鄙小人,只会偷奸耍诈,全无光明正大之气,三人成虎的道理您应该明白,你说这说明什么?还不是从反面在论证WWE的模式很单一吗?

四.KANE我不会想不起,那我想请问你到底想和我论证什么?是现在有没有光明正大的HEEL呢,还是说如今WWE的主流HEEL都是什么模式,成不成功的问题,如果是前者,我承认,确实有,而且不止一个;如果是后者,很遗憾,你认为KANE这个HEEL是主流的,是成功的吗?如果你认为他这个HEEL很成功,我无语,可以吗?

五. 至于你所说的其他HEEL,很遗憾你知道这个论坛上面你一回复前面的话就看不见了,我改在WORD写了再发,以免遗漏您所说的人好不好?SHEMAUS和豆腐我都很看好,技术流派,然而他们在我看来可以归入CM PUNK那一类,才华横溢但是却不得不屈从于剧情模式,因此我是很惋惜,并非很鄙视,详见第二点,不再赘述

六.玲珑也罢,你也罢,你们可以说出你们的感觉,你也可以发泄你的情绪说我全无可取,完全经不起推敲,没问题,这是你的权利。只是希望你既然说你是平心而论的,你是理智的,就请少一点这样的情绪性话语出来,我们探讨实际点的东西岂不是更好?

XS0817 发表于 2011-3-18 19:06

回复Single

难道不是吗?青菜萝卜各有所爱,你倒还是说对了,如果我喜欢这样的剧情模式我喷它做 ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:22 http://www.19977.com/images/common/back.gif

一只受了伤的毒蛇也能致命啊, 哈哈.wwe就要反映这个吧..就算Randy打得再多..你只要给他抓到机会放出rko也是死,, 这没什么啊..让观众兴奋就行了..你是因为不喜欢WWE, 所以就算他们干什么, 你都会不耻的..你的想法早就先入为主了.至于CENA..WWE对他形象的塑造,, 很难说完全是对还是错的...既然这样,就看他的人气啊..他的人气不是盖的,,. 你说CENA是个失败的角色..也不全以为然吧...总之WWE买的是老外买的是花钱买票进场的观众的帐,,不是买你的帐...你不喜欢是你的事嘛,,你不代表全世界..好吗..

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:09

回复 48# Single

好的,如果您认为我仅仅是挑衅,除此之外并无可取的,您可以不再与我交流,悉听尊便;如果您愿意交流和讨论,就请您放下您的情绪,我从未说过我要论证的是到底有没有人说过JEFF等于TNA这样的话,我要攻击的,是那些因为JEFF而否定本次PPV,进而否定整个TNA的人,如果您一定要和我纠缠有没有人说过这句话,我明确告诉你,没有,这样可以吗?请你先明确我的文章到底在说什么我们再交流

XS0817 发表于 2011-3-18 19:09

回复Single

因为这个问题我挑开了来说而已,表演说不上,对于回复的人总得逐个回应吧?你想知道 ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:27 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哈哈, 你随便找个人问一下都会理性告诉你...之所以会引来一片粗口攻击完全是因为你的回复都太那个了....站不住脚,没根据,太主观..

XS0817 发表于 2011-3-18 19:12

:funk:楼主居然让别人放下情绪,,, 这太讽刺自己了吧

XS0817 发表于 2011-3-18 19:14

我从未说过我要论证的是到底有没有人说过JEFF等于TNA这样的话,我要攻击的,是那些因为JEFF而否定本次PPV,进而否定整个TNA的人,如果您一定要和我纠缠有没有人说过这句话,我明确告诉你,没有,这样可以吗?

既然没有,,你这不是在惟恐天下不乱吗

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:17

回复 49# XS0817

如果你说我这是对TNA形象的毁坏,我无话可说,我没有这么伟大说我要为TNA做什么,我要帮TNA发扬光大什么的,我是站在一个摔迷的角度,为TNA说上几句话。将心比心,当你举目而视那么多否定此次PPV的话,进而否定整个联盟的话,你难道不会为这些联盟中为此牺牲为此付出的人感到悲哀吗?真的是一粒老鼠屎就坏了一锅汤了吗?我为此感到不平,因此我就想说出来,很简单的动机,仅此而已。买了票的观众也好,我们也好,都不会因此亏本,因为190分钟的比赛,有185分钟能够让我们为此激动,那就足够了,至少我是这样想,如果因为最后5分钟的闹剧而否定180分钟,我不能接受

XS0817 发表于 2011-3-18 19:18

...............

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:18

回复 53# XS0817

好吧,我很遗憾,我才疏学浅,装不下诸位大佛,谢谢关注,可以吗?

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:20

回复 57# XS0817

谢谢劝告,我有不足的地方,直言相谏是好事,不过就是交流,我承认我有情绪,我一开始就已经说明了这点,因此才开个讨论贴

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 19:22

回复 51# XS0817

这你觉得很正常吗?打了个半天莫名其妙就完全没事了,这不是在说明受伤仍然致命吧,这是在说明超级英雄变身吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA