永恒经典 发表于 2011-3-18 17:57

回复 28# JACKYCAI
天天都有希望TNA倒闭的,TNA还不是干的挺好,甭管他们说的多次,今年收视上去了就是最好的现实,要是能说垮,TNA早垮了多少次了,所以说这点是让很多WWE摔迷失望地/:lol

永恒经典 发表于 2011-3-18 17:59

回复 30# Single

替LZ说句话
自己翻翻帖子去/:D

Single 发表于 2011-3-18 17:59

回复Single

首先你明白一点,你说我言必称什么迷,什么黑,我问你一点,我说的对象到底是谁?你 ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 17:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

说到底你口中所谓“TNA等于Jeff”或者“胡乱对TNA死踩”的人到底在哪里?

我光见您自个儿在这里表演了

永恒经典 发表于 2011-3-18 18:00

说到底你口中所谓“TNA等于Jeff”或者“胡乱对TNA死踩”的人到底在哪里?

我光见您自个儿在这 ...
Single 发表于 2011-3-18 17:59 http://www.19977.com/images/common/back.gif

前者没有 后者 这个论坛是没有的 所以俺很爱97......../:lol

Single 发表于 2011-3-18 18:02

回复Single

替LZ说句话
自己翻翻帖子去
永恒经典 发表于 2011-3-18 17:59 http://www.19977.com/images/common/back.gif

没有不敬或者睁眼说瞎话的意思,但我真没见到有LZ所提的

XS0817 发表于 2011-3-18 18:02

回复JACKYCAI
天天都有希望TNA倒闭的,TNA还不是干的挺好,甭管他们说的多次,今年收视上去了就是最好的 ...
永恒经典 发表于 2011-3-18 17:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif

/:lol 失望?? 怎么会...有竞争是好的...可貌似WWE压根就没把TNA放眼里..

XS0817 发表于 2011-3-18 18:05

到最后我反而看清了一样东西, 利用JEFF这次事件大造文章的不是任何人, 是LZ!!!!

Hyundai 发表于 2011-3-18 18:07

WWE眼里只有MMA。。。

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:09

回复 17# Single

OK,你说到了WWE的HEEL角色的问题,我就和你探讨一下,什么叫做猥琐,就是卑鄙,就是暗算是不是?说起你提到的几大HEEL,说说WADE,你认为WADE以及他所带领的HEEL团队,最大的特色是什么?是偷袭,是暗算是不是?你平心而论,有几场比赛,他们是光明正大地打的?以前的NEXUS如何,群殴是不是?现在的THE CORRE如何,也是群殴是不是?你觉得有以前HHH的那种头脑吗?或者BROCK那种霸气吗?或者EDDIE的狡诈吗?或者THE ROCK的多变吗?
   OK,CM PUNK,无庸置疑CM是个很出色的选手,演技,技术皆如此,但是由于剧情的限制,他必须要屈从于主角的正派光环,已经沦落到必须每次都要靠卑鄙手段暗算才可以,当然比THE CORRE要好,是群殴加暗算。为什么我说WWE的HEEL伟大,因为在剧情的限制下,他们已经被抹杀了发挥特色的可能,全部都必须屈从于主角的光环,这就是为什么你看WWE那么多评论,那么多人都在咬牙切齿一点,“就只靠卑鄙手段,有本事和XXX单挑啊”,没错,这就是如今WWE里面HEEL的无奈,你平心而论,你看如今的WWE的HEEL,还有当年ATTITUDE时期的激情吗?你会看到SCSA那种豪放吗?你会看到UT那种神秘吗?你会看到THR ROCK的娱乐吗?你会看到BROCK的霸气吗?你会看到HHH的狡诈吗?你会看到老麦的阴险吗?不会,你看到的,只是无数次孤胆英雄惩罚卑鄙小人们的把戏。仅此而已
    有没有不猥琐不卑鄙的,有,你说的KANE就是不猥琐的HEEL,那我请问你,他的下场是什么?永远光明正大,永远不结党营私,永远不耍小手段,那他的下场是什么?就是两个字,杯具。说起KANE就是我们无数摔迷心中的伤,升级包,大红被杀机器的外号层出不穷,这样的HEEL,你觉得他杯具吗?你还很自豪地认为他这个HEEL很好吗?呼之则来,挥之则去,算了,说起KANE就伤心,已经很久了,已经逐渐从不平,伤心,一直到现在的冷漠和习以为常了。
   你说我挑衅WWE迷,打击WWE,我请问你一句,我说得是不是事实?如果说我挑衅,我打击,我承认,为什么?因为失落,所以愤慨,如今的WWE,如果你是没有对比的,不知道过往的,你可以说我是吹毛求疵,但是如果你是知道的,那你这样说,是不是言过其实呢?

Single 发表于 2011-3-18 18:10

回复玲珑

我希望你明白一点,我从来没有全面否定WWE,你说你看过我的帖子,那你应该很清楚 ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 16:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif

您所谓的证据就是指8L所说的那些么?

Cena周赛大道理、被虐,月赛爆发,你说这是美式英雄主义,周而复始,单调

Randy不像Cena那样周赛被虐月赛爆发了吧,你又说莫名其妙满血复活,开挂了

归根到底就是你不喜欢的怎么都是糟糕的

至于“在WWE里面,反派永远是猥琐的,无论是你是谁,转反就会变成小人,只能用卑鄙招数来衬托正派主角的伟大和光环。确实很简单,很符合小孩子的思维模式。”

你差一点说对了

Heel本来就是来衬托Face的形象的,而所谓转反就会变成小人的说法,请去看我17L的回复

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:14

回复 37# XS0817

没错,我是要说出来,因为太多人这样子肆无忌惮地贬低TNA了。我请问你一句,TNA做错了什么?不过是个公司,不过是为大家带来娱乐,要那么多人像杀父之仇夺妻之恨那样群起围攻?你自己扪心自问,你看那些评论,你不气愤吗?我就是要说出来,JEFF HARDY搞砸了主赛,那么多人幸灾乐祸是吧?虽千万人吾往矣

永恒经典 发表于 2011-3-18 18:20

回复 41# JACKYCAI

这次事件其实很多激动谩骂的摔迷都非TNA铁杆摔迷 很多都是借题发挥而已 不必较真
至少这个论坛的诸位就算批评也是很客观和事实的 至于某个在线...不去也罢

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:22

回复 40# Single

难道不是吗?青菜萝卜各有所爱,你倒还是说对了,如果我喜欢这样的剧情模式我喷它做什么?踢爆熬汤哥的头那一场你觉得很合理吗?你觉得很正常吗?RANDY那不是原地满血复活叫什么?之前打了那么多,全部都无效了,这不叫超级英雄叫什么?JOHN CENA不是吗?平心而论,那么多人说CENA开挂是什么意思?你没这种感觉?CENA为什么老是被嘘?如果你认为我说的CENA孤胆英雄模式不对,那请问你,他的模式是什么,你能告诉我吗?公认的说法,无非就是技术差,模式单一,那这单一如何解释?这是我一家之言吗?就算你不看那么多人的评论,那你问问自己的感觉如何?

JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:27

回复 33# Single

因为这个问题我挑开了来说而已,表演说不上,对于回复的人总得逐个回应吧?你想知道在哪里?很简单,你在哪里下载VICTORY ROAD的,你在哪里看新闻的,你就去看看那里的评论好了,wwe吧也好,摔角在线也好,wwe8也好,都可以,19977这里环境干净很多,所以我喜欢在这里说,起码不像在其他论坛,你和那些人论证,就引来一片粗口攻击

Single 发表于 2011-3-18 18:32

回复Single

OK,你说到了WWE的HEEL角色的问题,我就和你探讨一下,什么叫做猥琐,就是卑鄙,就 ...
JACKYCAI 发表于 2011-3-18 18:09 http://www.19977.com/images/common/back.gif

1.LZ难道不知道个人对抗团队的模式从来都是如此的么?
难道你以前看到的Heel团队都光明正大地跟Face 1 on 1?那还当什么Heel?
现任Nexus领袖CM Punk的出色就不用我多说了,The Corre实际上的领袖Wade在我看来是现今WWE里除Triple H和UT之外唯一拥有所谓气场魅力的选手。
当然了,对于LZ来说,他们都是卑鄙小人猥琐不堪。

2.“就只靠卑鄙手段,有本事和XXX单挑啊”。
我都要欢乐到无语的地步了,这些初识摔角的摔角迷才会说的话,您竟然也能一本正经拿来当论据。

3.嗯,LZ终于想起来了Kane这个不猥琐的Heel了,然后LZ又发现了另一个问题了。
就是这样,对于你不喜欢的你总能找到一个有一个不喜欢的理由。
另外,我17L提到的其他选手甚至我没有提到的其他选手都被LZ主动忽略了吧?

4.你言语间挑衅WWE摔迷,这话是“玲珑”说的,当然我也同意,所以我也就越俎代庖地回复你——
你所谓的事实根本没能经得起推敲,完。

5.不要总是把“平心而论”这样的话挂在嘴边,搞得好像这世上除了LZ您自己,其他人全是居心否测言不由衷。

6.从一开始您就把自个儿安置在正义不偏倚的位置上,然后说些与此地位不相符的论调,又指责不知名的对立者的不是。
如果没有其他的话,这帖子我就参与到这里了,您自个儿乐吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA