LiuseGoder 发表于 2011-3-21 00:09

上周iMPACT!录制的后台气氛非常低沉。TNA内的人对于公司的方向比以往更加失望...一切都在情理之中,TNA好的头我是见不到了,坏的边儿也感觉是没有边儿!
我一直都想说明一个事情是,摔角的衰败是历史进程的必然,看看现在美国电视行业都已经发展成什么可怕的样子,而摔角的进步却是跟在后面一点点的追赶,能不落下已经不容易了!看看美剧那些收视率在回头看看WWE,TNA感觉都已经非常不易了!在如此棋错一着满盘皆输的时代,谁也不敢先做出大动作这种气魄非要到置之死地而后生的时候。
我一直都认为CENA就是WWE这个时代的标志,一个继承过去从新来过的标志,我不会去打倒一个标志我会希望有更多的标志人物诞生,让这个时代更加丰富多彩,所以我反对的是巨星计划是捧几个人骗骗就完事的态度。我不会要求TNA太多,TNA还处在生存还是灭亡的道路上,每一口气喘不好都可能要了TNA的命对于越来越萎缩的摔角市场来说任何一家联盟的倒闭都不意味着新联盟的诞生,我希望所有联盟一切安好。

水中落叶 发表于 2011-3-21 19:40

什么JEFF,什么FATT hardy,在AJ面前都是浮云
hancuier 发表于 2011-3-20 21:58 http://www.19977.com/images/common/back.gif

在这么一个帖子里面,您好意思回这么无聊的一个帖子吗

motherboy 发表于 2011-3-21 20:07

jeff go 2 sleep plz

小樱 发表于 2011-3-22 14:11

一段时间没来了,谁能告诉我,Jeff怎么了...
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 希望你们明白,JEFF HARDY并不等于TNA