守望→她 发表于 2006-8-14 12:33

无语了。。。。。。。。昨天输了全部

DgenerationX 发表于 2006-8-14 12:44

原帖由 陌 于 2006-8-14 12:40 发表

神个XX,把是瞎蒙的~~/:lol我最郁闷的一场就是前天法甲里昂那场,5连冠啊,里昂第一轮客场还打对手3:1呢,而且还是对方先进球;第二轮回到主场,对手又只是上赛季的保级球队,不说多,2:0应该没问题吧,我 ...

昨天的比赛让好多人也倾家荡产!!!切尔西路途遥远啊~~~

低调De呆呆 发表于 2006-8-14 15:10

他奶奶的!雄起来!!!!!!!

低调De呆呆 发表于 2006-8-14 18:02

热烈庆祝赌团高姿态灵异团体成立!!!
这是本帮派第二个堂口!!HOHO!!!

赌团高姿态灵异团体:小白脸 炸弹摔坐击
                              踢仔 UndertakerX

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-14 18:08

嘿嘿!全部已经搞定   只等UX来   大家来剪彩了!!

UndertakerX 发表于 2006-8-14 18:14

我有空了,現在用不用開個新帖?

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-14 18:24

你去找啊!找个好帖咱发出来就当是开张了!!

快去

我吃完饭也去找

超级健人 发表于 2006-8-14 19:03

最近在游泳池里老被女人摸要害,真不好意思,好在最近比较疲劳,没有过激的反应...

低调De呆呆 发表于 2006-8-14 19:14

原帖由 超级健人 于 2006-8-14 19:03 发表
最近在游泳池里老被女人摸要害,真不好意思,好在最近比较疲劳,没有过激的反应...
我顶你个肺!!!!

zoujinming 发表于 2006-8-14 19:21

超级健人 发表于 2006-8-14 19:24

原帖由 低调De呆呆 于 2006-8-14 19:14 发表

我顶你个肺!!!!

还没有"过激"

你干吗顶得这么狠/;P

zoujinming 发表于 2006-8-14 19:26

页: 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 [210] 211 212 213 214 215 216 217 218 219
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!