守望→她 发表于 2006-8-13 18:22

原帖由 陌 于 2006-8-13 12:48 发表

哈哈,不多说,继续玩,锻炼自身承受能力~~/:lol
哈哈 老陌~!我今天和你缩了切尔西 那感觉爽死了 要不变乞丐 要不变富!~

UndertakerX 发表于 2006-8-13 19:01

呆呆去發文章了,大家快去看!!!!!!!!!!!!!!!!

守望→她 发表于 2006-8-13 19:01

原帖由 陌 于 2006-8-13 19:00 发表

倒,兄弟,就是赢了你也变不了多富的~~/;P
输了肯定会是穷苦人类,哈哈~/:lol
/;P富一倍有把 输了就真的是 团里最穷的咯

zoujinming 发表于 2006-8-13 20:02

zoujinming 发表于 2006-8-13 20:07

LALA~ 发表于 2006-8-14 02:46

liverpool vs CHELSEA 2:1

不知有沒有人在這場比賽贏呢?

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-8-14 02:55

我   忘买   了   ,不然就要熟10000XB了,我的BALLCK,腰别了,不要紧把

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-14 10:21

原帖由 陌 于 2006-8-14 10:17 发表
太刺激了,昨天输了1W多,今天就扳回来了,而且扳的惊险无比!(不莱梅的进攻能力真不是盖的,我看好他成为今年的德甲冠军,而且主场不败!)什么叫赌博,这就是赌博!

激动激动,一方面为赢回XB;最主要的是我 ...

祝贺兄弟,大起大落才叫爽!!!

我最近该收敛点了,一万秀币家底子两天内全输进去了,吗把子的!!!!!

低调De呆呆 发表于 2006-8-14 11:16

看来酷B不行了!做不了赌团代言人了!
应该让陌来做!哈哈!!!

DgenerationX 发表于 2006-8-14 12:31

陌 成了赌神了尤其是 深圳对沈阳那个比赛   最后深圳客场真赢了!真强
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!