布洛克·莱斯纳 发表于 2006-8-13 09:45

最终奥仪 末日审判强力旋风F5

酷日塔 发表于 2006-8-13 11:36

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-13 12:18

原帖由 陌 于 2006-8-13 10:24 发表
太刺激了,今天一看比分,倒~~该赢的都没赢,一下输了上W........惨痛啊,痛定思痛,继续~~

大起大落才叫爽!!!! 我也输了好几千 ,这有什么!!!

兄弟最近是咱赌团“扛把子”级别的人物了, 每次都是大手笔!!!!

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-13 12:19

原帖由 布洛克·莱斯纳 于 2006-8-13 03:09 发表

牛比不是吹出来的!!! 无敌了!!!

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-13 12:23

原帖由 libinase 于 2006-8-12 18:51 发表
营长!!我爱死你了啊!!!呵呵~~我就15万!!不可能太大了啊!!

不用谢我,自己弟兄应该的

除了这些细节外最最关键的是“人气”!!!推荐店面选择在学校门口或商业街要不就在少年宫旁!!!

选时找风水先生看看地!!选支流!!!买卖来了挡都挡不住~!!

原帖由 libinase 于 2006-8-12 16:23 发表
娘的啊!!我说我要开个动漫店!!问一下大家的意见!!球也没回个!!让人活吗???崩溃中啊

钱少的话 建议你开个网店...
    我有个朋友就是开动漫店的...
         他自己有店面但是 多的还是在网络上卖........

UndertakerX 发表于 2006-8-13 13:24

選些熱鬧的街道,才有人看到撒,風水先生信不過

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-8-13 14:07

好无聊,WOW的FWQ爆满,逛了好几个BBS觉得无趣,开个千千静听自我陶醉下

UndertakerX 发表于 2006-8-13 14:28

那你去玩qq堂吧,玩網遊,去看書,做回些有意義的事情

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-8-13 14:41

谢谢关心

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-13 15:07

我都不喜欢还有什么别的事吗

UndertakerX 发表于 2006-8-13 15:54

別打籃球,玩一些球類活動和朋友,別一天對著電腦

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-13 15:55

我早上5点到8点去打篮球...
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!