原帖由 炸弹摔坐击 于 2006-8-11 22:35 发表
敢打是敢打!我的帖子都已经沉了..............哎~~~

现实是残酷的....

怕什么类兄弟现在就让它给我浮起来

19821006 发表于 2006-8-12 00:25

老大 我想进入但我不会个人签名那个图片请骨髓瓦我一下 短信M谈 谢谢

83345051 发表于 2006-8-12 06:26

超级健人 发表于 2006-8-12 10:06

夜里连续做噩梦,今天睡过头了

守望→她 发表于 2006-8-12 12:34

原帖由 陌 于 2006-8-12 10:31 发表
世界杯以后,我玩菠菜就输多赢少了,总是看不准,这不,今天的德甲,拜仁对多特蒙德,因拜仁最近的状态太差,N多菠菜专家都建议压平局盘,可拜仁就是主场发挥了,呵呵~这就是足球的魅力啊!

所以LOD你继续开, ...
昨天拜能赢了? HOHO ~!    200就没拉 不过老陌你继续哈 ~!我还是相信你的

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-12 13:23

白刃真他吗争脸.今天还梭!!!!   心情好!!!

超级健人 发表于 2006-8-12 13:42

拜仁从此之后会连续走低,这是我的感觉,尽管我一直很喜欢他...!

DgenerationX 发表于 2006-8-12 13:54

专业路过!!!~~~~~~~~~~~

libinase 发表于 2006-8-12 16:23

娘的啊!!我说我要开个动漫店!!问一下大家的意见!!球也没回个!!让人活吗???崩溃中啊

UndertakerX 发表于 2006-8-12 16:56

我重裝電腦了,花了120元,真是肉痛

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-12 17:06

原帖由 libinase 于 2006-8-12 16:23 发表
娘的啊!!我说我要开个动漫店!!问一下大家的意见!!球也没回个!!让人活吗???崩溃中啊

那我这个"准外行"给兄弟提点建议:

动漫展我也看过不少,也有朋友干这个.都是细节方面需注意的。

1、模型一定要全、好。如果一次上不了那么多货的话先上个样子,比如“铁

血战士”系列先上几个,有人问你详细记下顾客需要的模型名称、价钱,千万别说“没有",告诉他他要的货刚卖完,过两天一定给上货。

2、一定要有COSPLAY的相关服务。包括配饰、服装、道具,照片(有大头贴),尤其是火影的,现在很好卖。

3、动漫书籍出租,记得办会员卡,这样能拢住回头客,常客给打个八折。

4、动漫周遍。现在女生比较喜欢小个的笔记本,要上货。

5、最好货全,如果资金有限可以开专门店,比如模型专卖店。 要有特色的货(镇店之宝)。

不知道我这个”外行“说的对兄弟有没有用,做个参考吧,听听没坏处。:victory:

守望→她 发表于 2006-8-12 18:00

原帖由 libinase 于 2006-8-12 16:23 发表
我对动漫不了解所以不是很懂不过肯定是要最流行的 而且要有自己的特色 比如 你可以一个月就做那一种漫画来做主打 推出各类的活动之类的
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!