5422 发表于 2011-11-19 22:01

真心不明白,CM PUNK的魅力在哪里?

CM PUNK 无论是身高,体形,技术等等方面,我真觉得他是无法进入一线选手,更别说是个伟大摔跤手

前几年他能拿到重量级冠军,已经觉得WWE腰带的含金量越来越不行。

可是这半年来,不知道WWE为什么会大捧他,首先是合约,他现在享受着顶级明星的待遇,有自己的专车,

其次,观众也非常支持,之前一段短时间,他的产品,T Shirt等等的销量超越了 JOHN CENA

连一些传奇摔跤手,都十分欣赏他,比如 Y2J,说“CM PUNK 的工作十分伟大”

STONE COLD 更说如果真的复出打一场比赛,他希望的对手就是 CM PUNK

真心不明白,CM PUNK的魅力在哪里呢?

Single 发表于 2011-11-19 22:10

CM PUNK 无论是身高,体形,技术等等方面,我真觉得他是迟早要进入一线选手,甚至是个伟大摔角手

前几年他能拿到重量级冠军,已经觉得WWE腰带的含金量越来越高了

终于这半年来,WWE开始大捧他,首先是合约,他现在享受着顶级明星的待遇,有自己的专车,

其次,观众也非常支持,之前一段短时间,他的产品,T Shirt等等的销量超越了 JOHN CENA

连一些传奇摔角手,都十分欣赏他,比如 Y2J,说“CM PUNK 的工作十分伟大”

STONE COLD 更说如果真的复出打一场比赛,他希望的对手就是 CM PUNK

真心感叹,CM PUNK的魅力无处不在

rkowd87 发表于 2011-11-19 22:17

哈哈哈,楼上碉堡了

PrinceArthas 发表于 2011-11-19 22:26

真心不明白,HBK的魅力在哪里?
HBK 无论是身高,体形,技术等等方面,我真觉得他是无法进入一线选手,更别说是个伟大摔跤手

以前他能拿到重量级冠军,那是WWF当时的腰带的含金量还不行。

可是这么多年来,不知道WWE为什么会大捧他,首先是合约,他一直享受着顶级明星的待遇,有自己的专车,

其次,观众也非常支持,之前一段短时间,他的产品,T Shirt等等的销量超越了 HHH

连一些传奇摔跤手,都十分欣赏他,比如 Y2J,说“HBK的比赛十分精彩”

UNDERTAKER 更说自己在WM打过的最好的一场比赛,对手就是 HBK

真心不明白,HBK的魅力在哪里呢?

jeff, 发表于 2011-11-19 22:42

看了LZ一番话 笑死我了

seem 发表于 2011-11-19 22:48

看了下面的跟帖才好笑啊

miaomiao618 发表于 2011-11-19 23:15

强烈的顶2楼和4楼,LZ可以上Twitter问问Y2J,punk为什么这么有魅力。

JoseReina 发表于 2011-11-19 23:23

Kevin Nash 再次化身網友回來了...

恭候

taizi5566 发表于 2011-11-19 23:25

请搜寻6月27日2011年 cm punk在raw的经典演说。
我想这已经足够说明他的魅力。
再不然,搜寻看cm 和 hhh的每一次对峙。
还是不明白的话,那我想你是cenation了。=)

liuxf96 发表于 2011-11-19 23:31

跟楼主想法一样哈哈!他的身材确实不杂好!!

wwe屋 发表于 2011-11-19 23:32

“PUNK”形象和这个时代完全相符,那次所谓的演说也是和"占领华尔街"相对应的剧情,cm代表的就是现实生活中的愤愤青年形象。。。

1230..0321 发表于 2011-11-20 00:50

我笑了

wupeihom 发表于 2011-11-20 01:15

Punk的身材不好?是啊,不嗑药的身材怎么和嗑药的人的身材比呢?

f128704874 发表于 2011-11-20 01:45

他的魅力是你看不到的

這就是你和大家的差距

Mr丶Mvp 发表于 2011-11-20 01:48

说实在的.我也对CM不感兴趣.自从他介入了WWE冠军方面的.我就没认真看过WWE冠军赛.因为CENA我也没什么兴趣.ADR更不用说了.ADR只是暂时不感兴趣而已..以后很难说.只是欣赏他...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真心不明白,CM PUNK的魅力在哪里?