tony25812668 发表于 2011-11-20 03:50

光是他堅持不抽菸不喝酒的生活態度

就夠我崇拜了

angelface 发表于 2011-11-20 03:57

CM PUNK 无论是身高,体形,技术等等方面,我真觉得他是迟早要进入一线选手,甚至是个伟大摔角手

前几年 ...
Single 发表于 2011-11-19 22:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哈哈!看得我乐透!

人肉叉烧包 发表于 2011-11-20 05:09

汗……任何选手都会有人不喜欢的,这个正常,但是看完LZ的解释之后,我很想问问LZ觉得谁算是有魅力的以及为什么?

Hyundai 发表于 2011-11-20 06:53

CM PUNK 无论是身高,体形,技术等等方面,我真觉得他是迟早要进入一线选手,甚至是个伟大摔角手

前几年 ...
Single 发表于 2011-11-19 22:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif
呵呵, 请注意版块哦。。不过我真TMD的认同你!/:lol

mailmm 发表于 2011-11-20 07:53

PUNK从开始组态度教的时候 就已经开始了成一线的路了,不过现在他的地位有点过了还没到神的地步啊~~~~~~~~~~

Richman 发表于 2011-11-20 09:23

因為他是Best of the World~

Single 发表于 2011-11-20 11:54

嗯,吐槽的人不少了,说点正经的。

在这个信息爆炸人心浮华的年代,光用嘴说一个选手多么牛X都是扯淡。

有些人没看多少比赛就能把选手当神,有些人比赛都没看过照样能把选手吹到天上去,有些人环顾一圈摔迷能睥睨四方——某某选手宇宙无敌其他人都是渣渣。

最直观最有效的方式从来只有一个——看摔角比赛视频。要大量地看连续地看不拉着看,而不仅仅是看别人吹,不仅仅是看摔角招式集锦,不仅仅是看精华DVD。

欣赏摔角比赛不是什么高难度的事情不是个技术活,看得多了你就会知道什么是好比赛什么是渣渣。

然后看了Tough Enough那群菜什鸟你就会觉得RAW、SD那些选手其实还蛮优秀的;看了Mason Ryan在WWE的所有比赛你就会知道本周他的表现终于比之前有了相当的进步;看了Usos的比赛你就会大吼一声这才是双打组合应该有的样子嘛;看了Dolph Ziggler你就会惊叹这家伙太牛X了;看了HBK、Chris Benoit和Kurt Angle你就明白为么这些选手是个伟大的摔角手。

你要是说我也一直看比赛视频看了这么多年了啊,我怎么看不出来这些东西,怎么看不出来谁优秀谁渣渣?呃,是啊,怎么会呢?你说问题出在哪呢?

3833606 发表于 2011-11-20 13:24

楼主威武到了!这言论,晃瞎了我的24K镀金亚克力混合金属白钢黑铁铜制品铝合金密度板钛金狗眼啊

3833606 发表于 2011-11-20 13:24

楼主威武到了!这言论,晃瞎了我的24K镀金亚克力混合金属白钢黑铁铜制品铝合金密度板钛金狗眼啊

yangchen1988622 发表于 2011-11-20 13:29

不知道LZ哪年开始看的。。。。

rayan 发表于 2011-11-20 19:22

现在的PUNK不用说了,但是之前确实我也有点不明白PUNK怎么会有相当数量铁杆喜爱。
大概是当年ROH积累了很深厚的群众基础?

mac38419 发表于 2011-11-20 19:38

他的魅力是你看不到的

這就是你和大家的差距
f128704874 发表于 2011-11-20 01:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你真幽默 有人喜欢PUNK 有人不喜欢 楼主只是表达一下心里的想法您看您说的 还差距不一样 那怎么叫一样呢 我喜欢PUNK就是跟您差距一样啦 ?这没道理呀 难道我不喜欢PUNK就不能在这19977这论坛呆啦 ?对吗 ? 优先 我说明 我很喜欢PUNK ! 楼主不明白PUNK魅力在哪 那你觉得PUNK好在哪 你就说呀不用说这些没有用的话的!不要贬低别人 来抬自己呀~

wing900 发表于 2011-11-20 21:37

PUNK的MIC技巧以及无与伦比的人格魅力就是他最NB的武器
要照LZ这么说,jeff hardy完全是渣一般的存在了,无哈哈哈哈哈

wangyuequn 发表于 2011-11-20 22:08

你真幽默 有人喜欢PUNK 有人不喜欢 楼主只是表达一下心里的想法您看您说的 还差距不一样 那怎么 ...
mac38419 发表于 2011-11-20 19:38 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我很赞同你所说的,其实我个人也认为PUNK做为超一线也有很多不足的地方。踢人的时候腿有些伸不直,必杀经常草草了事。

snkcap88 发表于 2011-11-21 21:29

身材?就是punk前几个月在喷的那种高大肌肉男。。。
punk的比赛蛮好看的,而且人格也自成一派啦,受欢迎当然。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真心不明白,CM PUNK的魅力在哪里?