yygy 发表于 2011-11-21 22:15

CM PUNK CM PUNK CM PUNK CM PUNK CM PUNK CM PUNK !!!

doo3830974 发表于 2011-11-21 23:16

MIC技+娛樂性+純摔角手出身,場場好比賽+straight edge+跟觀眾互動

注意看他比賽
很有樂趣
不論是表情或是動作甚至是有時候天外飛來一筆的話語
像是flying elbow的時候大喊"I'm FLYING!"
或是mock那些HEEL(對ADR喊destiny對Miz喊AWESOME)
做好了摔角+娛樂

而且他的MIC技真的是一流的
非常帶有情緒和張力
比賽也十分流暢好看

最棒的是他是純摔角手出身
不是所謂body-builder
在youtube上可以找到很多影片
他到FCW去鼓勵那些還在奮鬥的後進
甚至是在休假時去比賽
賽後感謝觀眾支持FCW並希望他們能繼續支持那些成長中的摔角手
因為Punk經歷過那些
所以能感同身受

他在houseshow跟摔迷的互動也非常的棒

從以前就很喜歡他
現在終於大放異彩了
真的很感動

f128704874 发表于 2011-11-21 23:49

你真幽默 有人喜欢PUNK 有人不喜欢 楼主只是表达一下心里的想法您看您说的 还差距不一样 那怎么 ...
mac38419 发表于 2011-11-20 19:38 http://www.19977.com/images/common/back.gif

哈! 我沒有在抬自己呀 我很喜歡Punk 但我的程度並沒辦法像其他人一樣解說他的優點而已
CM Punk在還沒加入WWE之前在ROH就是個巨星, 他的摔角技巧是無話可說
來到WWE後一樣大放光采,中間經過ECW.S.E.S主教.Mr.MITB各個劇情後來到現在
最令人訝異的就是從那一期的RAW開始,讓人更是見識到了他的麥克風實力
他的麥克風功力更是令人敬佩, 經過那一次跳脫劇本的演講後更吸引了大家的目光
好了我還要說什麼...我盡力了
總而言之, 他就是有一種獨特的魅力
就算他沒有很好的身材肌肉

steve-long 发表于 2011-11-22 00:02

同意楼主 真的不知道 只是演说好 其它没有什么特别

hinhinhin 发表于 2011-11-22 00:48

他在ECW的時候已經喜歡他
他的那種風格有點舊式摔角味道又有新的現代招數
而且基本功很好.
其實對UT那時還有點失望的.
但剃頭後反令他愈來愈好.
而且Mic技愈來愈漸入佳境.
個人演說魅力和用字也可以帶動全場
沒有得罪成份
但CM PUNK是現在老摔迷想要的東西
只能說"時勢做英雄"

DEN522 发表于 2011-11-22 01:00

哈! 我沒有在抬自己呀 我很喜歡Punk 但我的程度並沒辦法像其他人一樣解說他的優點而已
CM Punk在 ...
f128704874 发表于 2011-11-21 23:49 http://www.19977.com/images/common/back.gif

認同認同,ROH雖然沒看過,但從他來到ECW,我就慢慢迷上他了
他的魅力真的不知是從哪來的
這壇以前還有不少的帖是噴他,例如說他眼袋大、肚子大等等
但是我始終喜歡這摔角手!

garylee1188 发表于 2011-11-24 10:36

发帖的搞笑, 跟帖的更有才!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 真心不明白,CM PUNK的魅力在哪里?