炸弹摔坐击 发表于 2006-7-30 12:46

直升机用小键盘控制我开始也不知道后来才知道是用小键盘能控制往前往后飞

我也在那关停过   后来过了就没怎么玩了

炸弹摔坐击 发表于 2006-7-30 12:48

原帖由 酷日塔 于 2006-7-30 09:12 发表
摔交杂志征集照片呢。。社团的弟兄顶上去 最好弄个社团全家福出来
这个我很支持啊!

守望→她 发表于 2006-7-30 13:30

原帖由 颓 于 2006-7-30 11:22 发表

应该是罪恶都市吧
里面有个开小直升飞机安炸弹的那个任务
这个要2只手的 小键盘的 9和6 是飞行的前后0是放炸弹   你要先飞上去视察地形 顺便把人给割死   我玩的那次还差10秒就时间到了。。。。。。。。好险后面还有个小飞机的也比较难!~

原帖由 守望→她 于 2006-7-30 13:30 发表

这个要2只手的 小键盘的 9和6 是飞行的前后0是放炸弹   你要先飞上去视察地形 顺便把人给割死   我玩的那次还差10秒就时间到了。。。。。。。。好险后面还有个小飞机的也比较难!~

就是那个小飞机难弄。。。
我TMD 飞了一晚上时间都不够 有次 按完3个时间到了````

zoujinming 发表于 2006-7-30 13:37

守望→她 发表于 2006-7-30 13:37

汗!~熟悉操作就很容易了。。。。。。。。。。   后面个非主流任务的 大划水飞机。。。。。。我开了一个晚上 飞都飞不起来。。。。。。。

守望→她 发表于 2006-7-30 13:47

原帖由 缅怀艾迪 于 2006-7-30 13:42 发表

我是高手~
那你懂得 就是情色电影公司 那边的大划水飞机怎么开吗?》   教我下

守望→她 发表于 2006-7-30 13:58

圣安帝列斯我家 完久了会死机还是机子重要
那个划水的飞机是很后面 开始买自己的地产的时候的支线任务

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-7-30 14:15

SA里面我最喜欢开摩托车和改MOD,呵呵

酷日塔 发表于 2006-7-30 15:07

布洛克·莱斯纳 发表于 2006-7-30 16:38

http://translate.google.com/translate?u=http://www.funny-games.biz/adult.html&langpair=en|zh-CN]play给大家这个消遣消遣,谢谢

酷日塔 发表于 2006-7-30 18:32

UndertakerX 发表于 2006-7-30 18:41

我很喜歡上網每日至少六小時

酷日塔 发表于 2006-7-30 18:44

页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!