低调De呆呆 发表于 2006-7-23 09:49

回复 #2740 酷日塔 的帖子

哥哥我看完咯!
哈哈!!!
准备开始看迷失!

炸弹摔坐击 发表于 2006-7-23 10:22

原帖由 poppa 于 2006-7-22 23:00 发表
帮规太严了,二十二条帮规我未加入已经犯了二十条,加入等于去送死,不加入不加入!
强啊!!!二十条....

不过我从加入那天起到现在都没看过

超级健人 发表于 2006-7-23 10:23

第二季第二季!!!

炸弹摔坐击 发表于 2006-7-23 10:39

菠菜区我很少去......

Zandig 发表于 2006-7-23 10:47

e....
没事老陌```
                   我依然相信你...

灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯灯
    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~    YEAH~~~

超级健人 发表于 2006-7-23 12:58

GAEAT AMERICAN BASH在视频区有人透剧,不知道是不是真的.

如果是真的,那竞猜...

WWFxujiazhi 发表于 2006-7-23 13:07

我自发一下战报:头一场在理供学院踢的,输的交场地费,最后我们7:3赢的,我进了3个球 拼了,裤子都咧了;这时时间是早上8:10分( 我们6点多踢的)

第2场马不停蹄哥几个骑车半个多小时到南大,马上开踢,吗把子的我踢两角门柱!! 一球没进, 踢成2:2,这时比赛结束还有3分钟,结果叫我们给遭遇了,叫人三分钟连进俩 草!! 最后2:4 输了 我们队好几个抽筋的,我也跑不动了,对方还有一个脚骨折的!!!脚背肿老高叫人背走了~

不服下周还跟他们踢,一定把场地费赢回来~!!!从6:05踢到11:40 都快累吐了   够爽!!~~!!

酷日塔 发表于 2006-7-23 13:43

页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!