asdasd~ 发表于 2006-8-2 09:19

兄弟们这两天过的可好?我最近在黄山旅游,有妞陪的日子就是阳光灿烂啊

低调De呆呆 发表于 2006-8-2 10:03

原帖由 asdasd~ 于 2006-8-2 09:19 发表
兄弟们这两天过的可好?我最近在黄山旅游,有妞陪的日子就是阳光灿烂啊
哈哈!
果然不是一般的灿烂啊!
还是阳光灿烂!

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-2 10:44

原帖由 低调De呆呆 于 2006-8-1 22:34 发表

有没有训雷下载啊!
我不用驴子!

我找找看~!!

WWFxujiazhi 发表于 2006-8-2 10:46

原帖由 asdasd~ 于 2006-8-2 09:19 发表

肯定照相片了把,别光在这吊兄弟们的胃口!!/:lol

发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~发照片~

低调De呆呆 发表于 2006-8-2 16:36

ECW展开翅膀的黑翼天使 ---- C.M.punk(皇家赌团论坛一周年巨献)   
http://www.19977.com/thread-29205-1-1.html
[摔迷之家资料组论坛一周年巨献]ECW的新人类摔角界黑翼天使----C.M. Punk
http://www.19977.com/thread-29216-1-1.html

NND!这几天的心血啊!!!

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-2 18:23

都去顶过了!!

haniho 发表于 2006-8-2 18:33

赌团的兄弟,问你们个事.
你们用BT下载的速度是多少??
我以前一直用雷下,今天下载了个BT(7.0),
下东西很慢,只有几KB,最快的才30KB;
你们的也是这样吗??

haniho 发表于 2006-8-2 19:02

原帖由 缅怀艾迪 于 2006-8-2 19:00 发表

我不会用BT下 虽然我有BT但下起来也只有7KB/S
以前下其他东西 BT也最多140几..
可能要调东西吧我不喜欢BT

是啊,BT好像不好用!!

BT主要还是要看种子种子多``并且做种的人上传的流量比较大。。。
那么 你下的就快。。。。

炸弹摔坐击 发表于 2006-8-2 21:43

快点找啊!我去睡觉了!

守望→她 发表于 2006-8-2 22:20

原帖由 颓 于 2006-8-2 19:14 发表
BT主要还是要看种子种子多``并且做种的人上传的流量比较大。。。
那么 你下的就快。。。。
大家别限速就好了 可惜我这的服务公司就卡在260这位置 特别的贱

不限速   硬盘就要扔垃圾桶了.....
我一般都限在150K上传速度

83345051 发表于 2006-8-2 23:54

页: 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 [188] 189 190 191 192 193 194 195 196 197
查看完整版本: "$摔迷〓皇家赌团$"......We Love Wrestling!!!