kobejyy 发表于 2008-8-2 22:47

SummerSlam预测

SummerSlam虽然还有15天多才开始,并且比赛也没全部定下来,目前定下来的比赛是
Undertaker vs. EdgeHell in a Cell
Triple H vs. The Great Khali for the WWE Championship
John Cena vs. Batista
Mark Henry vs. Matt Hardy for the ECW Championship
虽然只定下来了四场比赛,但还是想提前预测一下,以下纯属个人猜测,如有不妥之处望见谅~~~!!/:)
首先是Undertaker vs. EdgeHell in a Cell
结果是根本没有悬念的,Undertaker既然是回归复仇的,那么Edge必定难逃一死,更何况比赛的形式是Hell in a Cell,一个Undertaker创造出来的比赛形式,而EDGE虽贵为TLC之王,但在Hell in a Cell中,EDGE是没法和Undertaker相提并论的,而且随着EDGE失去了家族的支持,那么比赛中有人乱入的可能性几乎为零了(即使有也是帮Undertaker打EDGE的),这场比赛是继去年Survivor Series之后Undertaker再一次的进入Hell in a Cell,我相信这次对手从Batista变成了EDGE,那么比赛质量也会随之提高(我是个8D迷,但不得不承认他和Undertaker的比赛没有EDGE来的精彩),这会是一场精彩的比赛毋庸置疑,这也是死神的归来,这也是EDGE的地狱,是两人恩怨的结束,我无限期待~~~
Winner:Undertaker

然后是Triple H vs. The Great Khali for the WWE Championship
无语的The Great Khali再次出现在冠军争夺战中,有比他更恶心的摔角手吗???节奏慢,招数少,张的还丑,虽然说The Great Khali只是个过渡人物,虽然说过渡人物必须是个Heel,而不能是像Jeff Hardy这样的Face,但我实在不愿意看他的比赛,虽然说现在SD中的Heel中,可能只有The Great Khali有资格,The Great Khali毕竟拿过WHC,但我宁愿看到Umaga VS. Triple H,至少比赛精彩程度会提升N个档次(照这周的SD,Umaga会对上Big Show了),算了,既然上了就得看,我们会看到Triple H会被从头揉到尾,中间也许会反击几下,最后Spinebuster+Pedigree结束战斗,最后我想说的是可能Undertaker不会在接下来就直接和Triple H发生剧情,那么我请求WWE重新找个人来顶替The Great Khali吧,我挺想看到Jeff Hardy开始WWE Champion的剧情的~~~~
Winner:Triple H

到了John Cena vs. Batista了
我很疑惑为什么他们会这么早的就碰上面了,没什么剧情铺垫就上了擂台成了对手,RAW的两块招牌按理说碰面那肯定是火星撞地球般的世纪对决,既然来了,就说说吧,没什么剧情铺垫就开始的比赛我认为是没意思的,虽然我很期待这场比赛,但一场John Cena vs. Batista的比赛甚至连Wrestlemania 24上RAW VS. SmackDown的品牌战的剧情铺垫都不如,那有什么意义,除非是他俩开始长时间的剧情,用这场比赛做铺垫,WWE要真是这么做,脑子一定进了水,两个顶级Face之间能有什么摩擦,就因为John Cena要打JBL却一拳打到了Batista,就为这个搞的你死我活,我晕了~~所以我再认为一下,这场比赛的用途只是为了让Batista脱离和CM PUNK的WHC剧情和提升SummerSlam的关注度,的确,CM PUNK这个WHC当的还没有让人很信服,两场与Batista的WHC均是因为有人乱入导致比赛DQ而保住了腰带,再来一场,不可能,让CM用实力干掉Batista,做梦吧,WWE不会这么做的,再来个人导致比赛DQ,靠,JBL出来过了,Kane出来过了,再出来个谁啊???所以说CM还是打打JBL这种人吧,而SummerSlam作为一年当中四大PPV当中的一个,不弄出个新鲜花样来也不好交代啊,去年好歹弄了个Triple H复出之战,今年就弄了我期待已久的世纪对决,但我要说的是John Cena vs. Batista只有把这场比赛放到Wrestlemania上才能称得上世纪对决,想简简单单在SummerSlam上就解决了,那Fans肯定是不同意的。其次是比赛的结果,我直接给出我的观点吧,要么有人乱入DQ,要么Batista胜,有人也许会说Cena会赢,说Cena到了PPV就是小强,那我要说的是,变成小强时的Cena只会出现在冠军争夺战上,至于不涉及腰带的比赛,Cena要么蹂躏人要么被人揉,而再看看Batista,从Batista在Wrestlemania 21上战胜Triple H成为一线明星之后,在所有的PPV当中,Batista只输过冠军赛而不涉及腰带的PPV比赛Batista好像是一场没输,这就是Animal的好处,这就是WWE给Batista塑造的形象,所以我说Batista会战胜Cena,而这个可能性有多少呢,我的答案:1%,而比赛因人乱入而DQ的可能性:99%,WWE不会傻到让RAW的两大巨星这么简单就分出个第一和第二~~
Winner:DQ:99% or Batista:1%

最后是Mark Henry vs. Matt Hardy for the ECW Championship
不想多说,既然WHC和WWEC都不会易手,那么就让ECW Champion换个主人吧,我以前说过Mark Henry做绿叶非常成功,做Champion他的功夫还没到家,而Matt Hardy,既然交出了US Champion,那就必须拿到ECW Champion,一场与Triple H vs. The Great Khali没有什么差别的比赛,只不过Mark Henry vs. Matt Hardy出场和离场时腰带会在不同人的手上,你愿意在接下的PPV中再看到他们打吗??我不愿意,还有WWE你既然让John Morrison和The Miz这么早就交出了WWE Tag Team Champion,那么目的只是为了让他们开始与New ECW Champion Matt Hardy开始剧情吧~~
Winner:Matt Hardy

还想说一句,关于WHC的,不管CM PUNK最后的对手是Kane和JBL当中的一个或者两个,CM PUNK都不会交出腰带的,等待接受他腰带的人:Randy Orton

希望大家也谈谈自己的观点支持支持我哈/:D

philipfei 发表于 2008-8-2 22:51

看来LZ不了解印度巨人````

kobejyy 发表于 2008-8-2 22:52

回复 4# philipfei 的帖子

此话怎讲???

jiasen 发表于 2008-8-2 22:53

你说的很有道理
UT和EDGA的比赛一定会很精彩的

nicholas0427 发表于 2008-8-2 22:57

说的不错啊
和我想的差不多
ut会好好修理edge了
比赛也会很精彩

星空梦 发表于 2008-8-2 23:05

我觉得Khali在擂台上的节奏慢就是要节奏慢才好看,你见过哪个巨人像619那样上窜下跳,奔来跑去的吗?巨人就要有巨人的样子,那样才有力量感。

Chris_Jericho 发表于 2008-8-2 23:09

Edge和UT的比赛,Foley一定会出现的,向十年前致敬

HBKHHHDX 发表于 2008-8-2 23:10

我也觉得ECW冠军依然是MARK HENRY

2327152 发表于 2008-8-2 23:20

个人认为MARK HENRY不太适合做冠军~ECW冠军应该会易手~

雨夜赏花人啊 发表于 2008-8-3 00:06

总而言之,没有rko 参加得raw 冠军争夺战就是无趣得, 顶级heel 非他莫属! 没了他得raw真是惨淡啊! 即使来了个8d./..

这个ppv 还算是真的蛮无聊了, 加之新GM 乱安排比赛,拍拍屁股留下一句good luck..,观众们肯定和 cena8d 一样无奈...

希望这场ppv不要让我们失望,至少不要让现场的以及我们这些看视频得boooooooo 翻天...不是指嘘选手,,而是整个ppv..

jiajia3049 发表于 2008-8-3 00:12

那wwe冠军腰带能易到谁手呢??

DORONPA 发表于 2008-8-3 00:14

ECWC目前看来不会易手,
我觉得现在ECW除了Mark之外并没有选手能胜任ECWC

Matt刚刚才丢的USC现在又来一个ECWC,
那是不是太捧他了

传奇Randy 发表于 2008-8-3 01:01

我觉得ECW腰带不会变

传奇Randy 发表于 2008-8-3 01:02

我觉得这次WHC会由 KANEVSCM PUNK

king2008 发表于 2008-8-3 01:05

现在除了UT那场之外..其它还很难说
页: [1] 2 3