TheRock510 发表于 2008-8-3 07:36

额,巨人这样的身型确实不容易被虐。。。
不过要他吃名门必杀技似乎也不容易啊,这身板让人汗的。。。

ldk1983312 发表于 2008-8-3 08:50

Mark Henry是真才实料的冠军不会这么快丢掉的WWE特地为他换了腰带
印度阿三是因为有国内支持!

yuxics100 发表于 2008-8-3 10:13

这回可以看UT好好的蹂躏埃及了

ilovehenry1314 发表于 2008-8-3 11:34

我想应该到时候还会有 KENNEDYVSBENJANMI   USC
                               BIG SHOWVSUMAGA
                     JEFFVSMVP这些比赛吧

31323334 发表于 2008-8-3 11:39

原帖由 wswek54 于 2008-8-3 00:10 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不管结果怎么样! 我感觉LZ说的非常有道理!
   特别是最后一句   " 关于WHC的,不管CM PUNK最后的对手是Kane和JBL当中的一个或者两个,CM PUNK都不会交出腰带的,等待接受他腰带的人:Randy Orton"

支持兄弟们的看法.期待RKO再度拿下WHC

老道 发表于 2008-8-3 15:08

我觉得UT那场比赛 硬骇之王会乱入的!至于帮谁我很难说!

12wqasxz 发表于 2008-8-3 15:31

ECWC应该是不会太快换人的,相比之下RIDER & HAWKINS的双打冠军更像是过度的

sharpshooter 发表于 2008-8-3 17:25

我觉得KANE应该会出现在冠军赛上而且肯定会输
这样才有契机戴上最近老是拿在手上的面具

prettylich 发表于 2008-8-3 23:06

我支持Mark Henry 继续拿ECW冠军...感觉他拿冠军还可以的说..

獨自去九龍 发表于 2008-8-3 23:31

但是我怎麼覺得The Great Khali比 Giant Gonzales . Andre the Giant . Big Show這些巨人來的帥???

為捨The Great Khali會讓你覺得很噁心??? 
The Great Khali他在私底下是一位很乾淨的人 
而且他不會在比賽中吐口水 而有選手會....
還有選手在比賽中會流口水的還會牽絲.... 那個才叫噁

還有呀 我覺得要讓Matt Hardy擊敗Mark Henry很難....
Matt Hardy在比賽中摔不摔的動Mark Henry還是個問題
Matt Hardy只有225磅 而Mark Henry有380磅
雖然比賽中確實不是比力氣 但是Matt Hardy要擊敗比一頭牛還要有力的Mark Henry除非是有人來亂 不然我認為他擋不住Mark Henry
所以我覺得能從Mark Henry身上拿下ECW冠軍的人 應該不會是Matt Hardy 可能還要一段時間才有成功搶下ECW冠軍的人物

孤单北半球 发表于 2008-8-3 23:35

RKO回归~~~~很可能参与WHC之中

吴虔 发表于 2008-8-4 00:04

去年rko大战cena还历历在目
记得当时cena终于输掉腰带的假消息之下我紧张又激动地看着最后的finisher encounters
rko破掉stfu还有对cena使出rko的时候全场的欢呼。。。

吴虔 发表于 2008-8-4 00:07

希望今年summer slam的main event也能有那去年的这个水平

yilla2008 发表于 2008-8-4 09:43

大部分都同意楼主所说的。觉得MATT拿ECWC,太没有说服力了。不希望看到他拿到腰带。
从TNA转过来的那个Ron Killings,会不会在HHH VS 印度巨人的比赛中乱入呢,从而与HHH展开长期不和剧情。(因为我之前看新闻,他会加入SD,而且参与一线剧情)。不过这场WWEC,我最想看到的就是:卡里双手挤爆HHH的头,哈哈……哈哈!

knight0060 发表于 2008-8-4 09:52

其实 很多比赛 我都很期待 在这里支持下LZ的想法 8D和cena的比赛 我听到的时候也有点愕然
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SummerSlam预测