Stone-Cold-Aust 发表于 2008-8-23 12:00

楼主 我每天都等你更新你终于有更新了 一个 支持 支持!!!

Stone-Cold-Aust 发表于 2008-8-23 12:01

楼主 我每天都等你更新你终于有更新了 一个 支持 支持!!!

jiasen 发表于 2008-8-23 13:40

回复 271# Stone-Cold-Aust 的帖子

非常感谢你的支持!!!

HTL6688 发表于 2008-8-23 13:50

洛克 高柏 送葬者 都很强

edge 发表于 2008-8-23 14:11

WWE最大損失 , 就是放走了Kurt Angle ...
現在的青黃不接 , 我看見的是wwe正在步入黃昏 ...

YANG4571302 发表于 2008-8-23 14:53

HHH的12次冠军和他的贡献成正比吗?比他贡献大的 如UTHBKSCSA才拿几次HHH拿这么多冠军不就是想名留清史吗?卑鄙的家伙!!手段太脏了!!!把自己出场弄的那么摆,摔技差有毛用啊?他只不过是在迎合广大年轻摔迷来提高自己的人气,利用自己的地位来提高人气,不就相当于作弊吗?我相信他的冠军头衔肯定会拿的比RIC多的!有意思吗?

YANG4571302 发表于 2008-8-23 14:55

还有请楼主多写点HHH政治手段的文章!!!!

RTHK 发表于 2008-8-23 15:19

我 觉得你的文章 写的真好
特别是Rock因为我超喜欢他
做为你的读者后 我突然非常讨厌 hhh
最狠这搞后门的东西!!

RTHK 发表于 2008-8-23 15:20

对 我想多了解 hhh的内幕!!!

RTHK 发表于 2008-8-23 15:22

弄得我 这几天玩SVR 2008的时候
天天 用Rock抓着hhh打 打的惨不忍睹!!!
真他妈爽
!!

蕞嗳優優 发表于 2008-8-23 15:24

除了KURT ANGLE之外,,我都认同
哈哈,,我不喜欢他...

jiasen 发表于 2008-8-23 15:31

回复 276# YANG4571302 的帖子

UT   SCSA好像都是6次吧。
HHH的次数太多了,而且肯定还会增加。

jiasen 发表于 2008-8-23 15:32

回复 278# 12wqasxz 的帖子

应该还会写一个总结

zjkfsdzg 发表于 2008-8-23 17:25

真是不明白,这么多人对HHH意见如此之大
如果真的VINCE非常欣赏ANGLE,HHH不可能也没能力把ANGLE排挤走,要搞后台政治,偏要和老板对着干,是没有好果子吃的,ANGLE的走绝不能单调的和HHH划个等号
另外,HHH的腰带问题,没错现在腰带的确是在HHH手中,但是在WM之前,HHH可不是WWE冠军,HHH拿腰带的次数是很多,但是近年来他也的确兑现了自己的诺言,亲手扶持了一些新人上位。以前总有人说,身为老板女婿的HHH看不起SD,不愿意去2号联赛,现在的情况又如何?关于WWE的后台政治,我等都是彻底的外人,具体情况到底如何,没人清楚,有时候为了剧情需要,透漏出来的消息未必就是后台真实情况的体现
HHH的摔技的确不算顶尖,但是他的舞台表演能力是非常强的,找一个摔角新人来看WWE,放HHH和HART的比赛给他看,未必他对HART的评价就会高多少,至少我有好几个才开始看摔角的朋友,看了01-03年的比赛,都喜欢HHH多过ANGLE。
LZ说要相对客观的来评价这8大巨星,但是对HHH的评价掺杂了太多的主观情绪,如果你一定要说ANGLE是被HHH排挤走的,你摆点真实的情报出来,不要用剧情来说事,剧情里面RIC还是被老板排挤而退役的呢,至于什么众所周知的说法,大多是剧情组给出的烟幕,不足以用来评价一名摔角手的摔角生涯

jiasen 发表于 2008-8-23 19:50

回复 286# zjkfsdzg 的帖子

我对HHH的评价挺客观呀?为什么说有偏见呢?
说HHH和ANGLE的恩怨,是ANGLE离开后,接受记着采访时说的,ROCK在接受采访时也说过HHH打压别的人,要知道,HHH现在已经进入WWE的剧组了,就连当年的SCSA都没有权利过问剧情,UT现在也没进入剧组呢,HHH现在既编写剧情,又出来表演,当真是随心所欲了。
如果他真的是培养新人,怎么还拿着冠军!!VINCE让Y2J击败SCSA和ROCK两大巨星,就是要让Y2J成为接替这两人的新巨星!!就是为了捧Y2J!你看看HHH做了什么,他那个时候膝盖已经严重受伤,很难再保持一个巨星所应达到的高度,但他还是硬生生将Y2J拉下来,成了毋庸置疑冠军,那个时候他多大年龄了??在WWE里,上了35岁还长期拿着冠军的,除了HHH可能再没别人了吧,HHH和HBK年龄差不多,你看看UT和HBK还有当年的SCSA,才拿过几次冠军,这个年龄拿冠军,我们还能说什么?
你再看看HHH究竟培养谁了?CENA自己的能力就很强,和他没关系,ORTON在进化军团里的表现,我觉得比HHH都强得多,有人说8D是HHH培养的,真的么?8D真正成为巨星是2007年UT和他打出来的,那几场比赛,看过的人都应该知道,UT几乎把老命都拼上了,和UT比起来,HHH培养什么新人呀??
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)