loiblu 发表于 2017-7-22 12:11

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:10
Cody,美国梦,金沙 ~~

完全正确! 008兄弟好几天不见,忙啥去啦?/:D

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:13

loiblu 发表于 2017-7-22 12:09
请问圗中的两位选手分别是谁? (一个是WWE名人堂入选者,现任评述员。另一个是现役的前任双打冠军成员 ...

JBL VS JEFF

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:14

loiblu 发表于 2017-7-22 12:11
完全正确! 008兄弟好几天不见,忙啥去啦?

孩子病了,一直忙着照顾呢,没时间上的都。今天在恶补NJPW的呢!!

loiblu 发表于 2017-7-22 12:18

/:D请问下图的选手是谁? (提示:WWE名人堂成员,著名的口头禅,不说了你们都懂的。)

http://www.wwe.com/f/styles/gallery_img_s/public/rd-talent/Stat/ron_simmons_stat.png

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:21

loiblu 发表于 2017-7-22 12:18
请问下图的选手是谁? (提示:WWE名人堂成员,著名的口头禅,不说了你们都懂的。)

APA成员,DAMN大叔,Faarooq

loiblu 发表于 2017-7-22 12:33

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:14
孩子病了,一直忙着照顾呢,没时间上的都。今天在恶补NJPW的呢!!

天气炎热,你们都要保重健康了。OK,来一道日摔的题目吧!请问;圗中与周星驰对峙的黑衣男子是谁?(日摔名将,曾与格斗”沙皇 “:Fedor决斗,惜败。)

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:43

loiblu 发表于 2017-7-22 12:33
天气炎热,你们都要保重健康了。OK,来一道日摔的题目吧!请问;圗中与周星驰对峙的黑衣男子是谁?(日 ...

谢谢,兄弟,孩子吗,生病正常的很。

这个日本人是小川直也

loiblu 发表于 2017-7-22 12:53

stonechou008 发表于 2017-7-22 12:43
谢谢,兄弟,孩子吗,生病正常的很。

对,正是小川直也。平文式罗马字:Ogawa Naoya。/:)

loiblu 发表于 2017-7-22 13:11

/:) 请问兄弟们,这两位选手是谁? (一个是职业综合格斗家,柔术与柔道的黑带选手。另一个则是”面具“摔角手,日本混合格斗家,有”格雷西杀手“的美誉。)

shawnsean17 发表于 2017-7-23 08:43

loiblu 发表于 2017-7-22 11:59
送分题,请问父子三人分别是谁? (提示:一门三杰!传奇的摔角家族。)

一门三杰里有Cody Rhodes~"The American Dream" Dusty Rhodes~还有以前打Wwe游戏时,最爱用的Goldust~/;P

loiblu 发表于 2017-7-23 09:31

shawnsean17 发表于 2017-7-23 08:43
一门三杰里有Cody Rhodes~"The American Dream" Dusty Rhodes~还有以前打Wwe游戏时,最爱用的Goldust~ ...

犹记得;当年Goldust把选手打到角柱旁,将敌手挂坐在边绳上。斯人仰天深呼吸一下,“呵气如兰”。做个东施效颦般的"西施捧心” 动作,助跑冲刺后一记“碎蛋破裂“脚,直摧对手的下体!(裆部)据闻,大多敌人在“食招”后纵使作出亡羊补牢的弥补,服用大量的“伟哥”其小兄弟亦萎靡不振,雄风难再!此生只能安心地作个”公公“ (李莲英)去耶。。。:funk: /;P /:lol

loiblu 发表于 2017-7-23 09:49

/:D 兄弟们,请问下图的这位摔手是谁? (提示:以扮演”野兽“Bill goldberg之角色而成名的搞笑摔角手,获得女子摔角冠军。/;P)

loiblu 发表于 2017-7-23 19:01

/:) 請問圖中摔角手之名字。 (提示:前WWE雙打冠軍组合成员之一。)

shawnsean17 发表于 2017-7-24 11:09

loiblu 发表于 2017-7-23 09:49
兄弟们,请问下图的这位摔手是谁? (提示:以扮演”野兽“Bill goldberg之角色而成名的搞笑摔角手,获 ...

前WWF轻重量级冠军Gillberg / Duane Gill,Goldberg曾说过想要痛扁的人~/:L

shawnsean17 发表于 2017-7-24 11:12

loiblu 发表于 2017-7-23 19:01
請問圖中摔角手之名字。 (提示:前WWE雙打冠軍组合成员之一。)

Mosh & Thrasher,The Headbangers~/:lol
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)