shawnsean17 发表于 2017-7-18 04:49

loiblu 发表于 2017-7-17 18:22
请问;在图中站在Big Show前面穿浅色西装的经纪人是谁? (提示:可能是当时 “最有钱” 的选手,据闻 ...

"The Million Dollar Man" Ted DiBiase,当年还有一个黑人奴隶(年代远久再加上小时候ABC都不好好背,所以不晓得黑人奴隶叫啥?)

shawnsean17 发表于 2017-7-18 04:52

loiblu 发表于 2017-7-17 20:28
下图的摔角手请问是谁? (提示:前WWE美国冠军,MITB优胜者,前TNA重量级冠军。)

Mr~~~~~Kennedy!!!Kennedy。。。可惜被老麦判为玻璃人,连同他的MITB公事包也葬送了。。。

shawnsean17 发表于 2017-7-18 04:56

loiblu 发表于 2017-7-18 00:29
请问下图左边第一个留着 “地中海” 发型的年长摔角手是谁? (提示:“Four Horsemen” 成员之一。)
...

Arn Anderson~虽然被一声判为无法再摔跤,但他的Spinning Spinebuster和漂亮哦~/:$

loiblu 发表于 2017-7-18 11:19

/:D 再来一道比较难猜的题目,请问图中戴眼镜拿着手提包的中年男子是谁? (提示: WWF时期,与Ted DiBiase,Barry Windham合共拿下了五次双打冠军。)

http://images5.fanpop.com/image/polls/1016000/1016150_1335756040110_full.jpg

loiblu 发表于 2017-7-18 11:39

请讲出除Hogan 与DDP以外两名摔手的名字。(提示:NBA球坛巨星,曾参与WCW联盟的剧情。)/:D

http://www.19977.club/data/attachment/forum/201611/29/213718emv47qr8hrm6rtqv.jpg

shawnsean17 发表于 2017-7-18 12:20

loiblu 发表于 2017-7-18 11:19
再来一道比较难猜的题目,请问图中戴眼镜拿着手提包的中年男子是谁? (提示: WWF时期,与Ted DiBiase ...

Mike Rotunda~也是Bo Dallas和Bray Wyatt两兄弟的父亲

shawnsean17 发表于 2017-7-18 12:24

loiblu 发表于 2017-7-18 11:39
请讲出除Hogan 与DDP以外两名摔手的名字。(提示:NBA球坛巨星,曾参与WCW联盟的剧情。)

站在DDP一方为Karl Malone,站在Hogan一方为Dennis Rodman /:lol

loiblu 发表于 2017-7-18 13:04

shawnsean17 发表于 2017-7-18 12:20
Mike Rotunda~也是Bo Dallas和Bray Wyatt两兄弟的父亲

厉害厉害!鼓掌中。。。/:lol 正是I。R。S。:victory::handshake

loiblu 发表于 2017-7-18 13:07

shawnsean17 发表于 2017-7-18 04:42
"Macho Man" Randy Savage~我老妈子的偶像啊!他的Diving Elbow很漂亮哦~HBK曾经说过他的Diving Elbow是 ...

有空发上来看看啊,我喜欢CENA时期会“旋转”的WWE冠军。/;P

loiblu 发表于 2017-7-18 13:41

/:D 请问弟兄们;下圗戴着白色帽子抽着雪茄香烟的老年男子是谁? (提示:当过Big Vader 与Double J 的摔角经纪人。)

http://www.19977.club/data/attachment/forum/201611/22/220055n5zr55rop59t4h5f.jpg

loiblu 发表于 2017-7-18 13:47

/:) 下图中光头留着大胡子的摔角手请问是哪位? (提示:已故著名的WWF摔角手。)

http://www.19977.club/data/attachment/forum/201611/22/220054fae2pcp5tod2ocma.jpg

loiblu 发表于 2017-7-18 19:29

总想不明白Bray Wyatt怎么比他的亲弟弟优秀那么多呢?/;P

shawnsean17 发表于 2017-7-19 08:36

loiblu 发表于 2017-7-18 13:47
下图中光头留着大胡子的摔角手请问是哪位? (提示:已故著名的WWF摔角手。)

Bam Bam Bigelow~当年他与我偶像Bret争夺King Of The Ring,那一记头槌往Bret胸口砸过去时。。。痛到。。。最后还是Bret赢了/:lol:victory:

shawnsean17 发表于 2017-7-19 08:40

loiblu 发表于 2017-7-18 13:41
请问弟兄们;下圗戴着白色帽子抽着雪茄香烟的老年男子是谁? (提示:当过Big Vader 与Double J 的摔角 ...

Col. Robert Parker / Robert Fuller~除了是Vader与Double J的经纪人以外,他也曾是Harlem Heat,"Stunning" Steve Austin的经纪人哦~

shawnsean17 发表于 2017-7-19 10:11

loiblu 发表于 2017-7-18 13:07
有空发上来看看啊,我喜欢CENA时期会“旋转”的WWE冠军。

“旋转”的WWE冠军腰带~

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: WWE ”冷門“ 摔角明星,一起来竞猜! 非摔討論區:摔角个性T恤第二波来袭! (^_^)