11212 发表于 2012-4-2 20:02

[剧透]进来说说Cena vs Rock看后感吧!!

直播的时候,真的很痛心看到Rock的其他方面还是一流,但体能完全今非昔比/:(
如果Rock的体能像8年前那么灵活,那么身手敏捷,这场一定比预期精彩十倍..

重新再看一下,但打得其实还蛮精彩,尤其是中段后
CENA用上STFU Rock的,看到他气力不济,,我还真以为Rock要Tap Out了,我超爱这段:victory: :victory:
还有Cena用People's elbow,哈哈哈,绝对是WM Moment.

虽然这场比不上UT vs HHH 个人认为,但Cena和Rock已给我们奉献了一场好好的表现,谢谢你们
Cena这场表现很好:handshake
Rock 唯一一个在WM打败Hogan,Austin,Cena的人:funk:

savtleo 发表于 2012-4-2 20:04

整场比赛的节奏都被西纳扯慢了

香港人 发表于 2012-4-2 20:12

整场比赛的节奏都被西纳扯慢了
savtleo 发表于 2012-4-2 20:04 http://www.19977.com/images/common/back.gif

能剛好在三十分鐘內完成也是扯慢...???
其實有時慢是被時間限制下的錯覺...the rock 也不少時間是較慢的...
不心而論這場算是合格有餘了~~!!
cena連續兩年都輸掉wm...

wupeihom 发表于 2012-4-2 20:18

真心失望。。嘿嘿。。

rocknicholas 发表于 2012-4-2 20:25

rock地位無人能比啊~

piledriver 发表于 2012-4-2 20:26

这场其实比UT对HHH那场精彩
UT对HHH只是不停互放大招而已

11212 发表于 2012-4-2 20:36

回复 6# piledriver
UT和HHH,HBK最后互相尊重,End of the era,让人看得有点瞅心,如果Rock Cena也有这样的场面我就觉得比前者好看了
相比之下 CM Punk 黯然失色了呵呵/;P

Triple_Kane 发表于 2012-4-2 20:38

Rock完成WM上擊敗三個世代大頭的創舉
我也不會否定回歸完成這場比賽的
但這場表現....我懶的在這篇馬後炮

11212 发表于 2012-4-2 20:40

回复 5# rocknicholas
Rock这体力不适合再打长时间的比赛了
我看这场会是Rock最后一场摔跤。

Cena去找UT麻烦吧/:lol
Brock去打UT去吧/:lol

11212 发表于 2012-4-2 20:43

回复 8# Triple_Kane
我给4星半!
老实说啊,徐了开头那几个互锁闷了点,之后就入肉了,可惜 休息时间长点,不够顺畅,美中不足!

Cloud 发表于 2012-4-2 20:43

ROCK这场比赛打的我真的挺无语的,几分钟之后体能就不灵了,CENA还得慢下来等他的节奏,放点慢腾腾的锁技给他回复HP,ROCK的实际体能和他的剧情HP完全不成正比,最后打断CENA模仿的PEOPLE'S ELBOW放大招就赢了实在说服力不高,跟去年UT用HG赢HHH一样,体力好的被安排输掉,看的不舒服

11212 发表于 2012-4-2 20:45

小弟早就相当支持Cena取胜,可能老Mcmahon觉得,Cena赢了对他也没帮助,让他输掉去吧,尽力打好这场去
反而他赢得我一点尊重(敬业)。

Triple_Kane 发表于 2012-4-2 20:52

回复Triple_Kane
我给4星半!
老实说啊,徐了开头那几个互锁闷了点,之后就入肉了,可惜 休息时间长点 ...
11212 发表于 2012-4-2 20:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif

呵呵
我只能說WWE送上一場比賽讓Rock迷無言 結果讓Cena迷無言
兩邊都無話可講的結局
喜歡Rock但支持Cena贏的/:L

唯一可喜可賀的就是兩位終於完成歷史

罗志祥小猪 发表于 2012-4-2 20:54

明天的RAW绝对比今天更精彩

alvus 发表于 2012-4-2 20:54

这一场Cena很卖力呀,不像以前的比赛靠装死攒怒气
反而Rock像平时的Cena,结尾太没说服力了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [剧透]进来说说Cena vs Rock看后感吧!!