zhenxiaodianxin 发表于 2012-4-3 09:50

我心里的最佳就是三个大爷那场,看完了心里有点难受。

但是绝对是场了不起的比赛~谢谢UT/HHH/HBK。

ROCK已经尽力了,同样感谢。CENA SUCK~

Hyundai 发表于 2012-4-3 15:22

有人发现cena每次被压制输掉后
第一时间总即时是滚出擂台
而不是躺在擂台吗?

我总觉得他是输不起
boyingdan 发表于 2012-4-3 04:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif
孩子,这叫把光芒留给胜利者,不是撞死你啊,而是所有选手都应该做的。

piledriver 发表于 2012-4-3 18:02

回复piledriver 、、、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

、、、、、、、

、、、、、、、、、、、、、、、
UT和HHH,HBK最后互相尊重,End of the era,让人看得有点瞅心,如果Rock Cena也有这样的 ...
11212 发表于 2012-4-2 20:36 http://www.19977.com/images/common/back.gif

CM PUNK的比赛那么精彩也有意见啊?到底看的是人还是比赛?

daoyuan345610 发表于 2012-4-4 17:34

CENA赞

Rated@ROCKY 发表于 2012-4-4 18:09

在Team Bring it心中这场比赛已经是满分了!!已经没有遗憾了!!
Thank you Rocky !! Thank you Cena !!

rockhua1980 发表于 2012-4-5 04:50

ROCK的表现已经非常好了,这么多年没打,再加上年龄,能有这样的发挥,我觉得是对得起我们ROCK迷了。

taizi5566 发表于 2012-4-5 09:17

end of the era 沒去年的利落和精彩。。
the rock這場是不錯,但卻缺少了驚喜。
今年wrestle mania最精彩的地方就是觀衆!

期待明年wm undertaker的對手。。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [剧透]进来说说Cena vs Rock看后感吧!!