jeff619 发表于 2011-10-20 05:30

我非常看好Zack Ryder !

個人的想法而已

Zack Ryder 沒意外的話 近期必定被大捧

三年內可能就會奪得到重量級冠軍

成為新近代的主線選手之一

woo woo woo :hug:

skittcd 发表于 2011-10-20 06:35

= =也许会变的更成稳点吧。。。

adsl11 发表于 2011-10-20 10:59

虽然他很受欢迎~~但我不怎么喜欢他

Richman 发表于 2011-10-20 11:11

3线升2线罢了,不会有太大的作为~

983844542 发表于 2011-10-20 11:55

现在看他还是那种长不大的孩子似的   个人意见 请轻喷!   觉得莱利不错!

Destiny 发表于 2011-10-20 12:11

每天早上醒来,发现我的皮肤又黑又亮,wo wo wo你会明白的!

每个人都明白,Zack Ryder存在只是因为有神秘感,他需要一次转型,不然就永远神秘。

vic123456789 发表于 2011-10-20 18:09

招式沒力,如果沒大變化,一年就淘汰了,最多作為娛樂性選手,間中客串!!wwe太多這類選手了,沒突出才能,只有逐步暗淡!

RVDの2 发表于 2011-10-21 00:51

网络红人在WWE的擂台中,不来个转型,那就只有维持现在这个样子!

三先生 发表于 2011-10-21 02:52

网络红人通常是指主流媒体上还沒受到覌注的,Zack現在已經脫離这个定義了。

f128704874 发表于 2011-10-21 06:37

他哪天突然大改變個風格就會有可能

大包围王爷 发表于 2011-10-22 19:33

就剧情上(瞧瞧,我现在发帖都得很小心。。。回个帖压力还蛮大的/:L)觉得他的FM威力不怎么大。。。。
如果遇到实力定位像Cena,Mark Henry 的,很难想像他们中了他的绝招就那么123。。。。

PrinceArthas 发表于 2011-10-22 22:12

CENA,RKO,HHH.UT这种定位的中任何人的一记绝招都不会123

etralf2006 发表于 2011-10-24 18:15

三年內可能就會奪得到重量級冠軍

成為新近 ...
jeff619 发表于 2011-10-20 05:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif

说实话,捧归捧,这个真的很难!

Hyundai 发表于 2011-10-24 18:29

我个人认为啊(汗,我也得小心。。)Zack需要Vicki转正来辅助他登基。

Destiny 发表于 2011-10-24 20:46

我个人认为啊(汗,我也得小心。。)Zack需要Vicki转正来辅助他登基。
Hyundai 发表于 2011-10-24 18:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你认为vick四角恋么 ??
页: [1] 2
查看完整版本: 我非常看好Zack Ryder !