Hyundai 发表于 2011-10-24 21:52

你认为vick四角恋么 ??
Destiny 发表于 2011-10-24 20:46 http://www.19977.com/images/common/back.gif
那叫养干儿子,Vicki的情人只有一个,那就是Edge..呃

wing900 发表于 2011-10-24 21:59

Drew McIntyre刚来WWE时候,老麦还举着他的手说:“这就是未来的世界重量级冠军!”呢
到头来有个蛋用啊?

SAMUEL 发表于 2011-10-26 10:13

我不看好

jianghutong 发表于 2011-10-26 13:59

ZACK还年轻,需要历练
毕竟不是人人都是RANDY,Brock,2X岁就能拿冠军
一般正常年利都是30岁左右

suent8 发表于 2011-10-26 23:53

一場比賽差不多都是王八拳,FM還沒DZ的斷頭台給力= =
再不作改變的話....WO WO WO YOU KNOW IT!

俺是種田的 发表于 2011-10-27 00:09

是沒錯啦 不過他的技術真的有待加強!!....整個就很生澀~~~

巽光流风 发表于 2011-10-27 00:14

回复 16# Hyundai

VK的理想状态是左拥右抱豆腐和丝袜哥,cody纸袋开道,然后还和小叔子christian扎堆吐槽Edge~~其余小喽啰另算~
谁跟了VK那就等于有了一个绝对会上位的保证了亲~
VK军团是个好点子嘛,为毛老迈不喜欢heel扎堆?

PS.最爱的剧情就是VK-EDGE-大秀哥—娜娜的那一段,本来以为同时当着raw和sdGM的VK已经够威风了,没想到被edge甩掉的VK才是真正的火力全开。VK就是那种给的权力越大就会造越精彩的剧情的人啊~~!之后再让她当RAW的GM我也举四肢赞成~~~

PS.2.那个不好意思我歪楼了。。。说到VK情绪激动了。。。我是很喜欢VK的。。。

Hyundai 发表于 2011-10-27 06:45

回复Hyundai

VK的理想状态是左拥右抱豆腐和丝袜哥,cody纸袋开道,然后还和小叔子christian扎堆吐槽E ...
巽光流风 发表于 2011-10-27 00:14 http://www.19977.com/images/common/back.gif

如果这样的话,我只能用两个字来形容:乱伦!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我非常看好Zack Ryder !