jeff619 发表于 2011-8-31 19:19

本週LIVE SD 關於SIN CARA (透劇)

本週SIN CARA跟Daniel Bryan 比賽

SIN CARA最後獲勝了

接著去跟Daniel Bryan握手 沒想到握完後馬上踹了Bryan一腳

SIN CARA轉反派?

不,我覺得是MISTICO要回來囉

SIN CARA商品銷售現在正好現在轉反時機有點太奇怪了吧?

意味著 "正派"的SIN CARA要出來解決 "反派"的SIN CARA囉

也就是真假SIN CARA的劇情要開始了

我是這麼猜測啦

但個人覺得這個機率有80% !

f128704874 发表于 2011-8-31 19:21

如果是這樣的話就太好了!

我已經受不了這個山寨SIN CARA

carson 发表于 2011-8-31 19:26

现在的山寨SIN CARA
没有了MISTICO平时会使用的技。。
华丽感少了。。感觉啊。。。还有哪招转来转去哪个。。。
可能真的哪个回来会带一个新面具都唔定。。

tony25812668 发表于 2011-8-31 19:32

還不如叫primo來扮演   說不定比較好!!!!!!!!!

xrspook 发表于 2011-8-31 19:40

听说Mistico的backstage heat一时无两,自从禁赛归来后更加嚣张,即便这个真假剧情上了,往后谁跟他合作呢?

还有就是真的很高傲的Mistico会回来么?

反正呢,老麦是对两个Sin Cara的表现都不甚满意的了。

9394163 发表于 2011-8-31 19:42

WWE消息人士指出Luis Ignascio Urive Alvirde——最初的Sin Cara——在周二的
SmackDown录制中和公司官方会面后,被遣送回家。他在赛事结束前就离开了录制场馆。

公司消息人士表示发展选手Jorge Arias (即Hunico)将会在未来独自扮演Sin Cara。WWE希望
保持这个角色,因为它已经收到孩子的欢迎,商品销量也很好。

这是27号的新闻!!!

老实说,现在的sin cara失误比原来那个少,虽然没了华丽,但符合WWE的标准,我想如果真假大战的话,反而原来的sin cara的扮演者 Mistico会离开WWE。
上一次的禁药事件对他影响很大,加上现在的Hunico表现的好,应该会继续扮演sin cara,sin cara的角色会继续有,毕竟人气和产品销量很高,但Mistico在
WWE的前景就难说了!!

太阳 发表于 2011-8-31 19:45

想当初Mistico还没来前是多么令人期待!

mailmm 发表于 2011-8-31 20:23

想当初驸马爷多么口水他啊~~~~~~~

三先生 发表于 2011-8-31 23:47

当初RKO还很新的時候也有一堆消息說他的囂張表現让後台人人都看不起他。
这種幕後八卦还是參考就好了,靠这些八卦我們是猜不了什麼的。

th309 发表于 2011-9-1 01:38

WWE消息人士指出Luis Ignascio Urive Alvirde——最初的Sin Cara——在周二的
SmackDown录制中和公司官方会 ...
9394163 发表于 2011-8-31 19:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif

是啊,我觉得现在最好的情况也就是真假CARA了......别的正面可能性都不高
如果不是,这个反派的SIN CARA替身也很难有大发展,如果他和观众的互动能力提高些,也许还有机会.......总之转反了的SIN CARA如果不是为了真假剧情作铺垫,我认为这个角色就要彻底边缘化之后就........
希望是真假SIN CARA剧情的开始吧

人肉叉烧包 发表于 2011-9-1 04:55

要么是真假sin cara大战的剧情,要么就是WWE的破罐子破摔,就这么简单

CENA-619 发表于 2011-9-1 15:47

我倒是觉得hunnico的技术不差

挚爱_wwe 发表于 2011-9-2 00:15

新版Sin不断开发招式,势不可挡!DB也表现不错,招招够力。赛后,两人友好地握了握手。不过……Sin一回身突然对着DB就是一脚!原来这版Sin是反派啊!这下刺激了!
楼主猜对一半,不错

2381 发表于 2011-9-2 14:51

Botch cara
無論是真是假的`
页: [1]
查看完整版本: 本週LIVE SD 關於SIN CARA (透劇)