摔迷之家

本週LIVE SD 關於SIN CARA (透劇)

关闭 [复制链接]

本週SIN CARA跟Daniel Bryan 比賽

SIN CARA最後獲勝了

接著去跟Daniel Bryan握手 沒想到握完後馬上踹了Bryan一腳

SIN CARA轉反派?

不,我覺得是MISTICO要回來囉

SIN CARA商品銷售現在正好  現在轉反時機有點太奇怪了吧?

意味著 "正派"的SIN CARA要出來解決 "反派"的SIN CARA囉

也就是真假SIN CARA的劇情要開始了

我是這麼猜測啦

但個人覺得這個機率有80% !
    难过

如果是這樣的話就太好了!

我已經受不了這個山寨SIN CARA

现在的山寨SIN CARA
    没有了MISTICO平时会使用的技。。
    华丽感少了。。感觉啊。。。还有哪招转来转去哪个。。。
    可能真的哪个回来会带一个新面具都唔定。。
    开心

還不如叫primo來扮演   說不定比較好!!!!!!!!!

听说Mistico的backstage heat一时无两,自从禁赛归来后更加嚣张,即便这个真假剧情上了,往后谁跟他合作呢?

还有就是真的很高傲的Mistico会回来么?

反正呢,老麦是对两个Sin Cara的表现都不甚满意的了。
    开心

WWE消息人士指出Luis Ignascio Urive Alvirde——最初的Sin Cara——在周二的
    SmackDown录制中和公司官方会面后,被遣送回家。他在赛事结束前就离开了录制场馆。

公司消息人士表示发展选手Jorge Arias (即Hunico)将会在未来独自扮演Sin Cara。WWE希望
    保持这个角色,因为它已经收到孩子的欢迎,商品销量也很好。

这是27号的新闻!!!

老实说,现在的sin cara失误比原来那个少,虽然没了华丽,但符合WWE的标准,我想如果真假大战的话,反而原来的sin cara的扮演者 Mistico会离开WWE。
    上一次的禁药事件对他影响很大,加上现在的Hunico表现的好,应该会继续扮演sin cara,sin cara的角色会继续有,毕竟人气和产品销量很高,但Mistico在
    WWE的前景就难说了!!

想当初Mistico还没来前是多么令人期待!

想当初驸马爷多么口水他啊~~~~~~~

当初RKO还很新的時候也有一堆消息說他的囂張表現让後台人人都看不起他。
    这種幕後八卦还是參考就好了,靠这些八卦我們是猜不了什麼的。

WWE消息人士指出Luis Ignascio Urive Alvirde——最初的Sin Cara——在周二的
    SmackDown录制中和公司官方会 ...
    9394163 发表于 2011-8-31 19:42

是啊,我觉得现在最好的情况也就是真假CARA了......别的正面可能性都不高
    如果不是,这个反派的SIN CARA替身也很难有大发展,如果他和观众的互动能力提高些,也许还有机会.......总之转反了的SIN CARA如果不是为了真假剧情作铺垫,我认为这个角色就要彻底边缘化之后就........
    希望是真假SIN CARA剧情的开始吧

要么是真假sin cara大战的剧情,要么就是WWE的破罐子破摔,就这么简单

我倒是觉得hunnico的技术不差

新版Sin不断开发招式,势不可挡!DB也表现不错,招招够力。赛后,两人友好地握了握手。不过……Sin一回身突然对着DB就是一脚!原来这版Sin是反派啊!这下刺激了!
    楼主猜对一半,不错

Botch cara
    無論是真是假的`