三先生 发表于 2011-7-17 01:34

提一个你非常討厭的超人氣选手

討厭跟喜歡一樣不需要特別的理由,所以只提名字不說理由也可以,因為我也說不出具体的理由~~
但是別謾罵批評~~主要是分享自己比較不同的審美觀,說不定也意外可以找到"同好"!!
CENA就不要提出來了!!

我討厭Kelly Kelly! 討厭到要開一个帖硬是要說我討厭她~!

SiU乂沖少 发表于 2011-7-17 01:59

除了cena也沒其他了
cena suck!!

15521090392 发表于 2011-7-17 02:03

Kelly也就是一個Diva~~今時今日的女摔已經形如雞肋了 人家就算想做一個好花瓶又有什麽罪呢?反正大部份人不是直接無視Diva比賽麼......其實也不是每個人都可以做花瓶的

三先生 发表于 2011-7-17 02:10

Kelly也就是一個Diva~~今時今日的女摔已經形如雞肋了 人家就算想做一個好花瓶又有什麽罪呢?反正大部份人不 ...
15521090392 发表于 2011-7-17 02:03 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你不懂~~我很愛DIVA也喜歡DIVA賽,Kelly無可否認是WWE現役最受歡迎的DIVA,但她是我最討厭的DIVA~
沒具体理由!剛剛看完她的比賽就氣沖沖沒來由的來发文了~

Y2Jericho 发表于 2011-7-17 02:26

討厭Kelly Kelly!!me too....

15521090392 发表于 2011-7-17 02:44

回复 4# 三先生
......Diva比賽一般是“分殺”,只給你幾分鐘時間去打

angelface 发表于 2011-7-17 02:59

KOFI...还有cena!!

jeff619 发表于 2011-7-17 03:42

不是現役的也可以吧

Batista!

三先生 发表于 2011-7-17 03:59

一直很想知道有沒有人討厭HBK或UT?

1230..0321 发表于 2011-7-17 04:00

john cena
sin cara
randy orton

罗志祥小猪 发表于 2011-7-17 04:05

Vincient Kennedy McMahon

triple 发表于 2011-7-17 04:20

rko接近小強
miz alex , fm 很爛

豆豆 发表于 2011-7-17 05:59

randy orton,batista哪里讨厌呀,呵呵。

偶遇惊奇 发表于 2011-7-17 06:16

john morrison先算一个,不断补充

雨夜赏花人 发表于 2011-7-17 07:35

当然是Cena,每次上来都是挨打,等红血了变超人,先连续撞人三下,把人撞晕了一个地狱谷翻摔,然后就是一只手像扇子一样朝自己脸扇,在一个很傻的动作拳头砸地板,然后一个FU必杀,有的时候加个很傻的锁技,每次都是这一整套连招,还没看过他用其他方式结束比赛的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 提一个你非常討厭的超人氣选手