hrh1122 发表于 2011-7-17 07:39

凯莉你都不喜欢
难道你喜欢厉娜那种重口味啊!!!

CENA-619 发表于 2011-7-17 07:44

我擦,一石击起千层浪,就连hbk都出来了??我讨厌谁呢?UT,。另外说一句,当diva冠军特别是美女类型的,就必须是沙包,内涵句,有理解的举手

Destiny 发表于 2011-7-17 09:10

DX和NWO的一切

忘了!还有Evolution

cwoyiu 发表于 2011-7-17 09:42

不可以討厭 Kelly 吧.         

人家給 WWE Universe 時間去洗手間呢................................

hunterxpac 发表于 2011-7-17 09:49

miz,cena

ghjkl213 发表于 2011-7-17 09:57

Miz
Cena ( 還是會提到 )
rko ( 還是喜歡他反派的樣子,現在亦正亦反的反倒沒那麼喜歡 )
大巴
R-Truth

Redfox-子轩 发表于 2011-7-17 10:30

不可以討厭 Kelly 吧.         

人家給 WWE Universe 時間去洗手間呢................................
cwoyiu 发表于 2011-7-17 09:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif

同感...这句话实在是太经典了...

2381 发表于 2011-7-17 10:33

Kelly Kelly
的演太生硬...幾年來都是這樣!!
RANDY 去了SD太強了吧..
每一次在PPV看到他弱化spear
其實有人說CENA是5招俠那RANDY不是嗎??
ROCK
說一套做一套!!!

cwoyiu 发表于 2011-7-17 10:37

Kelly Kelly
的演太生硬...幾年來都是這樣!!
RANDY 去了SD太強了吧..
每一次在PPV看到他弱化spear
其實 ...
2381 发表于 2011-7-17 10:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

Kelly 都有一些苦盡甘來的味道, 畢竟她和 CM Punk 都在 ECW 來到這裡現在的 Raw...

CM Punk 沒有腰帶都比很多一線選手都紅, 那麼 Kelly 都應該被嘉許一下吧.........

始終都有那麼多年了...

迷茫♂心碎 发表于 2011-7-17 10:55

john cena/randy orton

cblshuyer 发表于 2011-7-17 11:16

cena
根本就是小孩子看的动画片里的大好人

acbdcbdccaaa 发表于 2011-7-17 12:08

MIZ...............

lemon0075 发表于 2011-7-17 12:25

回复 1# 三先生

雖然從ECW到現在可以獨當一面 不過最近打的比賽 都很雷同阿!!!!!!!!!!!!!
    樓主喜歡LAY ?

kiefer1 发表于 2011-7-17 12:54

太阳 发表于 2011-7-17 12:54

刚才看SD,Rando的表现让我一场愤怒!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 提一个你非常討厭的超人氣选手