1230..0321 发表于 2011-6-3 20:05

为什么没有人提到martin?他是个good boy。
技术十分不错,
形象十分正面,
态度十分端正,
性格十分随和,
他绝对有一天可以进入WWE的顶级联盟的!

wing900 发表于 2011-6-3 20:34

回复 16# 1230..0321
你不说我都给忘了...martin也绝对是块可塑之才,虽然止步于节目中的伤痛,但相信WWE慧眼无数
还有cristina也蛮不错的,虽然对女摔无爱,但她也绝对算的上TE女选手中的翘楚了,只是口才惨点...
看见LUKE的第一眼就知道他一定能走到最后的,HEEL起家前景光芒万丈~

keng88 发表于 2011-6-3 21:00

luke 好有明星相呀- -

我相信是他勝出這場比賽的啦!!

f128704874 发表于 2011-6-4 00:53

Luke一整個就是有WWE Superstar的樣子
Andy也不錯 一開始感覺他是個默默無聞很沒存在感的角色
沒想到現在成為最後的2個衛冕者
我還是覺得Luke會獲勝 不過個性要改一下
不然以後只能當Heel 哈哈

m8828923 发表于 2011-6-4 00:57

LUKE就像一次看到RANDY那样,不做HEEL浪费了

AirKID 发表于 2011-6-4 01:26

我太愛Luke了, 天生的HEEL角色

bbdan 发表于 2011-6-4 13:09

我喜欢的腿断了~无论是技术、还是人品、还是进步程度,太可惜了,罪魁祸首就是AJ。
没牙仔很难让人相信他居然没有摔跤经历。

hrh1122 发表于 2011-6-4 15:34

开始不错,后来觉得情节雷同
就是那些明星教练海可以!!!

ldk1983312 发表于 2011-6-5 10:04

martin 绝对是人才

wangshichao 发表于 2011-6-5 13:23

听你这么说就要看看了

kai8244 发表于 2011-6-5 16:13

没事多逛逛美剧论坛 你就会发现这种真人秀遍地都是 而且制作都很精良 相反摔角由于行业特殊性 限制太多 这一点对真人秀来说实在是个硬伤
至于比RAW SD更吸引你的话 那我只能说 真人秀比摔角更吸引你 别再浪费时间了 向着美剧奔跑吧

Lazy007 发表于 2011-6-5 16:42

luke角色只要转反,他输不起的性格令他更加耀眼,有下一个miz的潜质,看好luke

BandTeng 发表于 2011-6-5 21:34

Andy比较有Nash的feel~

语实俱禁 发表于 2011-6-5 22:49

fox的妹妹其实很不错啊。。。。不过女选手为什么都是非正常理由退出呢。。。。

juanren 发表于 2011-6-7 06:09

WWE有了毒蛇的randy,再来头野狼luke也不错。
其实我觉得第一集已经有在透剧了 ╮(╯▽╰)╭

可以看出,Andy会是很勤奋,很努力的摔跤手,
但是要放下身段,他那错误的“沉默的怒火”的自我定位,几乎毁了他的前程。WWE是表演。
在进入正秀之前,就错误的给自己定下这样的属性,恰恰隐藏并否定了你自己的可塑性。
我很喜欢Andy,形象很不错,能够让自己放开,完完全全的将个性表现出来就好了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有同学觉得tough enough比raw和sd还好看啊~?