rosomin 发表于 2011-6-3 11:26

有没有同学觉得tough enough比raw和sd还好看啊~?

刺激多了啊!个人觉得andy外形很像edge,但是人格魅力不够,luke够拽,但是人品不好,而且输不起~

Mr丶Mvp 发表于 2011-6-3 11:32

LUKE你说得他很对。他的确输不起。

wwe屋 发表于 2011-6-3 11:55

:hug:就看过第一期。。。

bayond 发表于 2011-6-3 12:34

本来比较看好的是Jeremiah Riggs 结果被淘汰了
剩下两个人,Luke和Andy各有优缺点,并且技术有很大提高
Luke形象过人,看他拍照的时候,相当得有明星气质,但是他致命的缺点就是不能正视失败
相反Jeremiah Riggs做的就非常的好,坦然面对呗,这就是给人一种‘不稳妥’的因素
Andy技术扎实,并且身材高大,擂台上有气场,可是性格有点不像‘沉默怒火’的样子,但是他会很稳。

如果让我来选的话 我感觉我只能选Andy。Luke的确好,可是我还要稳妥的选手

tony25812668 发表于 2011-6-3 12:35

andy很不錯 為了保持優勢 期間過得很自律的生活 可是就是缺乏性格

timsid99 发表于 2011-6-3 13:04

老實說我也最喜歡Jeremiah Riggs
這傢伙還打過綜合格鬥,很不錯,我覺得很有魅力

Andy就是典型WWE求之不得的靈敏大個子
UT之所以偉大也是因為身形巨大卻又敏捷
這種身材真是可遇不可求

Luke的人格特質其實已經OK了
技術也不錯
但是真的要當職業摔角手,他目空一切的態度恐怕在後台會很辛苦

johnsen1980 发表于 2011-6-3 13:04

同感,我每集必看,看完後覺得成為個一個摔跤手的過程挺艱辛的,各方面都技術都不能少,成為WWE簽約選手更不容易啊~

ROCK-Z 发表于 2011-6-3 13:14

在我看来,这个有真人秀成分的摔角节目很吸引人,luke的外貌,人格魅力和不错的技术将是他胜利的条件,反观andy,我觉得他少了点霸气,而且说话技巧的劣势是他拿到合同的障碍

JoseReina 发表于 2011-6-3 13:18

我看raw或者sd都是跳著看的,

反而tough enough我沒快進過一分鐘

太阳 发表于 2011-6-3 13:31

我比较喜欢的AJ就被淘汰了///

wing900 发表于 2011-6-3 14:28

反正总之不管能不能夺冠,Luke绝对会在WWE有亮相的机会的
ANDY也终于开始发力了,很喜欢他

wang8912262 发表于 2011-6-3 15:55

从到后期我就觉得Jeremiah会被淘汰。虽然他的表现是所有人里面数一数二的,
但是他的形象太差,不太适合WWE。更适合其他联盟

三先生 发表于 2011-6-3 16:10

非常好看!
雖然我喜歡的人都被淘汰了,但还是很期待下周的結果!

2381 发表于 2011-6-3 17:09

真的好看耶..
起碼我沒有飛xd
sd有些比賽我飛很多

美琪 发表于 2011-6-3 17:53

Luke装酷时,有点像RKO~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有同学觉得tough enough比raw和sd还好看啊~?