chenzheguang123 发表于 2011-4-9 14:34

其实CENA的时代应该结束了

说真话,像STONECOLD和THE ROCK 真正走红的年代只有那五六年,CENA好像在WWE差不多十年了,早就该结束了,可是是不是WWE还没找到合适的接班人了

felix3a33 发表于 2011-4-9 14:51

Triple hut等人何止走紅五年呢?

cH!cKeN 发表于 2011-4-9 14:55

CENA依然有市場

2381 发表于 2011-4-9 14:55

不就是..!!!!

johnsen1980 发表于 2011-4-9 15:15

cena的商品這麽好賣,老闆可能放過這個賺錢的機會嗎?

罗志祥小猪 发表于 2011-4-9 15:51

他是WWE的摇钱树 换成你你愿意放弃?   要知道商人的目的就是赚钱 赚钱 在赚钱

Hyundai 发表于 2011-4-9 16:55

其实,类似这样的标题早就该消失了。。

keji6150 发表于 2011-4-9 17:00

Cena的时代最少会再持续3-5年吧
接下来应该是RKO跟CM Punk了
Morrison 非常需要提升麦克风技巧
Dolph Ziggler . Del Rio. Wade Barrett.Miz在这方面倒是非常的不错, 技巧也够
Kofi前阵子根本是升级包
Ted Dibiase没有好剧情
Cody Rhodes后台实力够强
Sin Cara 应该就是619的继位者
Evan Bourne 的体格跟重量级冠军无缘
........
.....
老实说Miz的上位让我很惊讶
更惊讶的是他上位后的表现能这么好
好一阵子没有新生代能够占据腰带这么久了
其实WWE真的该把TAG腰带回归为俩个节目各一
新人才有更多的机会
也才更能发挥剧情与提升单打冠军的价值
.....
...
以上为个人的浅见...

chenzheguang123 发表于 2011-4-9 17:05

回复 8# keji6150

绝对赞同啊,希望剧情多点,而且剧情不要老限制于在台上讲废话

qianyuemin 发表于 2011-4-9 17:07

RKO 和CENA是同一时期的吧现在就是CENA和RKO的时代

keji6150 发表于 2011-4-9 17:25

回复 10# qianyuemin

以強勢的程度. 對戰的選手層次. 保有腰帶的時間
RKO檔次還是差了許多

wupeihom 发表于 2011-4-9 17:28

说实话~Cena的比赛虽然一般~但是他真的很敬业~而且他的身体真的很不错~不像是吃药吃出来的~
而且年龄也不大~没道理那么快就退休的~

chenzheguang123 发表于 2011-4-9 17:29

其实,类似这样的标题早就该消失了。。
Hyundai 发表于 2011-4-9 16:55 http://www.19977.com/images/common/back.gif

其实,你有本事叫斑竹删了我的贴,封了我的账号啊,死捞西

XS0817 发表于 2011-4-9 17:48

其实,你有本事叫斑竹删了我的贴,封了我的账号啊,死捞西
chenzheguang123 发表于 2011-4-9 17:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你气量就不能大一些吗...他针对的是你的主题又不是针对你的人

Destiny 发表于 2011-4-9 21:12

Cena的时代从来就没人承认过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实CENA的时代应该结束了