chenzheguang123 发表于 2011-4-9 22:34

回复 16# Destiny

就是啊,CENA时代就是给孩子看的,变成儿童节目了,其实孩子除了看WWE还有很多卡通。我就不信没有CENA,WWE就不能赚钱。

AUSTIN0316 发表于 2011-4-9 22:43

沒錯~现在就是CENA和RKO的时代.
因後面新人根本不行阿~沒有一個代表性的人了.....

stanhitman 发表于 2011-4-9 23:26

呵呵, 不知道你們看摔角多久了, 我看了20多年了; 想分享一下.
一開始便十分喜歡 BRET THE HITMAN HART,
STONE COLD 最初出道(在WWF時), 我看他只是一個死光頭佬,
但一路看便一路更喜歡他的反叛硬朗, 我覺得他是接HITMAN 的人,

HHH 最初出道(在WWF時), 我看他只是一個沒有影響力的人,
但自從他改名為 TRIPLE H 之後, 他便改變為力量型,
而我覺得他的 spin buster是最有力量感的, 以後看PPV, 老是他帶著WWE TITLE, 好悶;

THE ROCK 最初出道(在WWF時) RICKY MAVIER時, 我看他只是一個普通新人,
最初的FINISHER 是 垃圾級的SHOULDER BREAKER~ :funk:
但之後轉成THE ROCK 時, 看他"比賽"便十分精彩, 而他是接 STONE COLD 捧的.

而JOHN CENA 給我的感覺, 跟以上的成功當家一樣,
最初完全垃圾的WORD LIFE IMAGE, 垃圾的FINISHER (雖然跟現在的一樣, 但以前的一丁點力量感都沒有);
而之後轉型的 NEVER GIVE UP 型像一直到現在, 一直努力的上進, 起碼現在我看 他"比賽"不會反感, 而他現在是WWE 的最大資產.

JOHN CENA 的定位對像---> 小朋友
RKO, CM PUNK 的定位對像---> 年青人及中年人 (如我)
其他的, WWE 會不停試, 讓 不同選手試試有無機會走紅

希望 THE MIZ , ALBERTO DEL RIO 及 SIN CARA會成功
但SIN CARA 我覺得WWE 用他來預備接 REY的,
而且跟 DANIAL BRYAN 一樣, 只是把行業內的優秀選手簽下, 不讓他們在其他公司如TNA 有機會意外跑出.
真正力薦他的機會不大~

RTHK 发表于 2011-4-10 18:19

Cena的时代从来就没人承认过
Destiny 发表于 2011-4-9 21:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif

ROCK承认过

回忆的枫 发表于 2011-4-10 18:27

接下来应该是
肯德基大叔和CM PUNK的时代吧
CENA和奥顿时代最起码还可以挺5-8年吧

BandTeng 发表于 2011-4-10 20:03

Taker走红差不多有20年了~我想~

Destiny 发表于 2011-4-10 20:10

ROCK承认过
RTHK 发表于 2011-4-10 18:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif

那只是表演而以,Cena只是个傀儡他后面是三个H

mailmm 发表于 2011-4-10 20:37

CENA太年轻了 nxt帮出来就和CENA年龄相近
昨天看WM的时候感觉rock和stone是有性格的男人 而CENA只是个big boy
rko是男人 可惜没两位元老的骨架子
punk同上
WWE现在就缺少嘴皮子利索且身材符合而要求的性格男~~~~~~~~
突然发现blue printer 练好嘴皮子且有性格绝对一流~~~~~~~
Y2J快回归啊~~~~~~~

Nemesis 发表于 2011-4-10 21:27

之后应该会是
Miz 跟 Alberto的 时代

optxfeai 发表于 2011-4-10 21:55

cena要結束還太早

szboa 发表于 2011-4-10 22:16

那个叫Destiny 的,CENA时代哥就承认了,什么叫没人?凭你也配质疑CENA时代?

Hyundai 发表于 2011-4-12 19:54

那只是表演而以,Cena只是个傀儡他后面是三个H
Destiny 发表于 2011-4-10 20:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif
有哪个摔角手不是傀儡?
他们都是观众们的傀儡!
不信?
问问Edge。。。

diaoliuyi 发表于 2011-4-14 11:13

有些人即使只红了一年,也比那些被捧10余年的人要更值得怀念

班瓦 发表于 2011-4-15 14:17

夸张。。。。CENA在SD和JBL的比赛,好像就在昨天,他哪里有10年坚挺这么长啊。。。。。

哼哼的ss 发表于 2011-4-16 10:40

Cena 虽然在WWE快十年了,可真正撑大梁的时期也还就是5、6年,事实上这两年WWE 明显开始不断寻找继任者,不过,可遇不可求啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 其实CENA的时代应该结束了