jeff619 发表于 2011-4-8 15:17

我的WM27感想 (透劇)

我覺得這次的WM雖然沒有期待中的要好,但也沒有差到哪裡去

要比WM26跟WM25好多了,這2屆直說根本就算是靠HBK跟UT撐起來的而已.

先來說說冠軍的配對就是個大失敗了.CENA連續從24屆到現在27竟然都佔有一席"挑戰者"

CENA再度贏得冠軍或沒有贏到冠軍根本就沒有那個"激動感"了阿,因為他這些年來贏到冠軍

太頻繁多了,沒有人會太在乎他有沒有贏得冠軍了,要麻至少他3年沒有奪過冠軍了,長時間性了

再度贏得冠軍才會有感覺,在至少至少CENA在WM如果是冠軍賽的話,也要是當個衛冕者讓人來挑戰他比較好,

我列出這些選手EGEG , John Cena , Randy Orton , 不應該在WM在扮演是冠軍挑戰者了

如果前幾屆讓幾個二線的來替代一下cena或EGGE的"挑戰者"位子還可能大捧紅那些選手

去年的 Batista VS CENA 讓我真的很想哭...

今年WWE又讓CENA來挑戰...

如果CENA是衛冕者而MIZ還沒奪過冠軍來挑戰,然後在已現今這種ROCK來攪局獲勝的話

可能評價就會大不同了.所以今年看到ADI贏到RR我非常高興, 終於有個新面孔在WM上演挑戰者了

開始說WM27吧... 挑幾場我短短的說就好了. 看板上好多摔迷已經都差不多講完了:hug:

EDGE VS ADI

做為開場賽真的讓我嚇一跳了,一開始我還以為是我的影片有出問題錯誤了.

比賽算好看, 只是因為比賽有點太快結束了, 還沒看過癮的感覺,

8人輪戰

這.......不予置評了, Justin Gabriel最可憐,只有被KANE賞一拳就沒了, 其他選手至少還有去攻擊到人

HHH VS UT

UT在WM的比賽真的都超棒的...氣氛超佳,尤其是近年可能要退休的意味,有種要最後的感覺....

HHH最後的連續名門. 插墓碑 , 都還是無法終結掉在WM超級無敵的UT... 可是這次UT真的被打趴了

看到UT最後那樣子真的有種說不出來的感動, 要邁入第20年了.. 20年阿 !

我真的會怕在過好幾年後可能沒有UT的WM是會怎樣了........

CENA VS MIZ

ROCK的Rock Bottom還是這麼的好看~這是模仿不出來的,看看最近的MIZ用的Rock Bottom

跟ROCK是有很大的差別----------

好了, 結束!

罗志祥小猪 发表于 2011-4-8 15:39

今年明显少了很多因素   
要没有ROCK撑场 今年WM会是最最最差的

鱼翅の囧猫 发表于 2011-4-8 16:40

我反而认为就是因为有ROCK才令大家觉得这届WM很差呢~

f128704874 发表于 2011-4-8 17:14

沒有Rock 這WM27整體還得了

liuxf96 发表于 2011-4-8 17:30

我的天那 有人说27 比前2年好 。。

RTHK 发表于 2011-4-8 17:35

我反而认为就是因为有ROCK才令大家觉得这届WM很差呢~
鱼翅の囧猫 发表于 2011-4-8 16:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif

此话怎讲??愿听道来

鱼翅の囧猫 发表于 2011-4-8 18:59

回复 6# RTHK

很简单啊~我又不是ROCK迷当然期望别你们少啊,而且我认为有两场比赛还是不错的

RTHK 发表于 2011-4-9 23:38

回复RTHK

很简单啊~我又不是ROCK迷当然期望别你们少啊,而且我认为有两场比赛还是不错的
鱼翅の囧猫 发表于 2011-4-8 18:59 http://www.19977.com/images/common/back.gif

意思就是 有了ROCK才会对这次期望过高 反而效果不好 对吗
页: [1]
查看完整版本: 我的WM27感想 (透劇)