摔迷之家

我的WM27感想 (透劇)

关闭 [复制链接]

我覺得這次的WM雖然沒有期待中的要好,但也沒有差到哪裡去

要比WM26跟WM25好多了,這2屆直說根本就算是靠HBK跟UT撐起來的而已.

先來說說冠軍的配對就是個大失敗了.CENA連續從24屆到現在27竟然都佔有一席"挑戰者"

CENA再度贏得冠軍或沒有贏到冠軍根本就沒有那個"激動感"了阿,因為他這些年來贏到冠軍

太頻繁多了,沒有人會太在乎他有沒有贏得冠軍了,要麻至少他3年沒有奪過冠軍了,長時間性了

再度贏得冠軍才會有感覺,在至少至少CENA在WM如果是冠軍賽的話,也要是當個衛冕者讓人來挑戰他比較好,

我列出這些選手  EGEG , John Cena , Randy Orton , 不應該在WM在扮演是冠軍挑戰者了

如果前幾屆讓幾個二線的來替代一下cena或EGGE的"挑戰者"位子還可能大捧紅那些選手

去年的 Batista VS CENA 讓我真的很想哭...

今年WWE又讓CENA來挑戰...

如果CENA是衛冕者而MIZ還沒奪過冠軍來挑戰,然後在已現今這種ROCK來攪局獲勝的話

可能評價就會大不同了.  所以今年看到ADI贏到RR我非常高興, 終於有個新面孔在WM上演挑戰者了

開始說WM27吧... 挑幾場我短短的說就好了. 看板上好多摔迷已經都差不多講完了

EDGE VS ADI

做為開場賽真的讓我嚇一跳了,一開始我還以為是我的影片有出問題錯誤了.

比賽算好看, 只是因為比賽有點太快結束了, 還沒看過癮的感覺,

8人輪戰

這.......不予置評了, Justin Gabriel最可憐,只有被KANE賞一拳就沒了, 其他選手至少還有去攻擊到人

HHH VS UT

UT在WM的比賽真的都超棒的...氣氛超佳,尤其是近年可能要退休的意味,有種要最後的感覺....

HHH最後的連續名門. 插墓碑 , 都還是無法終結掉在WM超級無敵的UT... 可是這次UT真的被打趴了

看到UT最後那樣子真的有種說不出來的感動, 要邁入第20年了.. 20年阿 !

我真的會怕在過好幾年後可能沒有UT的WM是會怎樣了........

CENA VS MIZ

ROCK的Rock Bottom還是這麼的好看~這是模仿不出來的,看看最近的MIZ用的Rock Bottom

跟ROCK是有很大的差別----------

好了, 結束!

今年明显少了很多因素   
要没有ROCK撑场 今年WM会是最最最差的

我反而认为就是因为有ROCK才令大家觉得这届WM很差呢~
    难过

沒有Rock 這WM27整體還得了
    开心

我的天那 有人说27 比前2年好 。。

我反而认为就是因为有ROCK才令大家觉得这届WM很差呢~
    鱼翅の囧猫 发表于 2011-4-8 16:40

此话怎讲??愿听道来

回复 6# RTHK

很简单啊~我又不是ROCK迷当然期望别你们少啊,而且我认为有两场比赛还是不错的

回复  RTHK

很简单啊~我又不是ROCK迷当然期望别你们少啊,而且我认为有两场比赛还是不错的
    鱼翅の囧猫 发表于 2011-4-8 18:59

意思就是 有了ROCK才会对这次期望过高 反而效果不好 对吗