shaonaiyan 发表于 2011-3-9 02:11

透剧RAW,各种惊喜。。。

大家可能也知道了德州响尾蛇JBL

久违的老牛叫久违的碎玻璃久违的啤酒

加上之前的 ROCKUTHHHNASH BOOK T这次阵容还真是全明星。。。

感觉这次WM就是扑克牌出了个天王炸

另外有几个地方 挺有意思

1.
ADR似乎有继续壮大的趋势
名车个人解说员现在多了个小弟(看起来剧情设定上还会是个厉害的家伙,NXT貌似全胜)会不会慢慢又组个军团出来

而且ADR目前人挡杀人 佛挡杀佛所有和他敌对甚至只是他看不顺眼的都被虐的很惨

从剧情上来说下手是又狠又毒啊,目前那个固定计似乎处于无解状态?!

2.
Cena的走向
Cena这次的风格和以往大有区别,以前Cena一贯的路线总结为一句话就是“绝对的正义,绝对的人气”
至少我认为这场CENA带着很多的邪气,也可能是以往都是以不屑的态度对待反派,但是ROCK观众很难当成一个反面的
和ROCK扛着对CENA的人气真有好处么,观众都在喊rocky呢
还被MIZ狂揍了顿

最好的结果就是CENA转反,转反多好啊,多好啊。。。
(在我心目中已经把CENA划去反派阵营了)

3.DZ跑去RAW了。。。

豆豆 发表于 2011-3-9 02:33

就Stone Cold段让我兴奋。~尤其是他拿啤酒浇Cole的时候,哈哈,那个爽啊!

84444666 发表于 2011-3-9 07:23

WM有NASH吗?

罗志祥小猪 发表于 2011-3-9 07:46

每年到这个时候当然是众星云集的时候了

xrspook 发表于 2011-3-9 08:42

看起来剧情设定上还会是个厉害的家伙,NXT貌似全胜

其实Brodus Clay是Ted DiBiase的rookie的时候赢得不多的,NXT4比赛总战绩是7胜3负,而且之前他各种游戏挑战成绩也不好,我担心过他会很早被淘汰呢。但自从转了pro之后,他发生了峰回路转的改变,比赛全胜了,游戏挑战成绩也很不错,尤其是斗mic斗脑子的时候(这都是剧情)。没想到他是NXT4第一个上大舞台比赛的rookie,虽然时间很短,只有两分多钟,挺喜欢他的,尤其他hip hop说话的时候。我就觉得奇怪,为什么ADR这次不开车了,原来是为了带个大保镖出来,而且ADR的车位应该和JBL的发生冲突吧/;P

听看摔经验丰富的老同志说,这个WM27可能是个分水岭呢,之前因为巨星的离去和退役萎靡不振,这次由前巨星强烈托起,往后就是新人的天下了。期待验证这个说法。

andy3982001 发表于 2011-3-9 10:37

就Stone Cold段让我兴奋。~尤其是他拿啤酒浇Cole的时候,哈哈,那个爽啊!
豆豆 发表于 2011-3-9 02:33 http://www.19977.com/images/common/back.gif

頂一個.....再放個大絕更爽吧.....期待wm.....SCSA如何........

shaonaiyan 发表于 2011-3-9 11:38

每年到这个时候当然是众星云集的时候了
罗志祥小猪 发表于 2011-3-9 07:46 http://www.19977.com/images/common/back.gif

今年无论是数量还是质量都远超往年

stvion 发表于 2011-3-9 12:05

Stone Cold跟JBL喝酒时那个Stunner才叫人爽啊./;P

DXrules 发表于 2011-3-9 12:49

cena被miz打最爽啊 miz成了正派了我心目中

Destiny 发表于 2011-3-9 12:58

还是希望 他在WM27上和The Roc杠上

Single 发表于 2011-3-9 13:09

如果三人在WM之前的RAW上对峙,那么有望看到Rock Bottom和People's Elbow。

But,to who?

然后...在WM被AA+STF{:3_86:}……

算了,还是握手言和吧。以示一个时代的完全终结,另一个时代的完全统治……

bayond 发表于 2011-3-9 15:36

CENA
不想说了
我是看Miz的

m8828923 发表于 2011-3-9 16:21

在我心目中已经把CENA划去反派阵营了 +1

jianghutong 发表于 2011-3-9 16:34

不希望看到的狗血剧情就是在WM上CENA和ROCK和好然后一同整MIZ

11212 发表于 2011-3-9 17:42

很明顯是為了慶祝WM17 十週年
這個號稱歷史上最完美的PPV

現在WM27,老VINCE當然要紀念一下,看看HHH vs UT就知道了
連 ROCK都給他帶回來了WM27客串了,VINCE是最牛的
页: [1] 2
查看完整版本: 透剧RAW,各种惊喜。。。