摔迷之家

透剧RAW,各种惊喜。。。

关闭 [复制链接]

大家可能也知道了  德州响尾蛇  JBL

久违的老牛叫  久违的碎玻璃  久违的啤酒

加上之前的 ROCK  UT  HHH  NASH BOOK T这次阵容还真是全明星。。。

感觉这次WM就是扑克牌出了个天王炸

另外有几个地方 挺有意思

1.
ADR似乎有继续壮大的趋势
名车  个人解说员  现在多了个小弟(看起来剧情设定上还会是个厉害的家伙,NXT貌似全胜)  会不会慢慢又组个军团出来

而且ADR目前人挡杀人 佛挡杀佛  所有和他敌对  甚至只是他看不顺眼的都被虐的很惨

从剧情上来说下手是又狠又毒啊,目前那个固定计似乎处于无解状态?!

2.
Cena的走向
Cena这次的风格和以往大有区别,以前Cena一贯的路线总结为一句话就是“绝对的正义,绝对的人气”
至少我认为这场CENA带着很多的邪气,也可能是以往都是以不屑的态度对待反派,但是ROCK观众很难当成一个反面的
和ROCK扛着对CENA的人气真有好处么,观众都在喊rocky呢
还被MIZ狂揍了顿

最好的结果就是CENA转反,转反多好啊,多好啊。。。
(在我心目中已经把CENA划去反派阵营了)

3.DZ跑去RAW了。。。
    开心

就Stone Cold段让我兴奋。~尤其是他拿啤酒浇Cole的时候,哈哈,那个爽啊!

WM有NASH吗?

每年到这个时候当然是众星云集的时候了

看起来剧情设定上还会是个厉害的家伙,NXT貌似全胜

其实Brodus Clay是Ted DiBiase的rookie的时候赢得不多的,NXT4比赛总战绩是7胜3负,而且之前他各种游戏挑战成绩也不好,我担心过他会很早被淘汰呢。但自从转了pro之后,他发生了峰回路转的改变,比赛全胜了,游戏挑战成绩也很不错,尤其是斗mic斗脑子的时候(这都是剧情)。没想到他是NXT4第一个上大舞台比赛的rookie,虽然时间很短,只有两分多钟,挺喜欢他的,尤其他hip hop说话的时候。我就觉得奇怪,为什么ADR这次不开车了,原来是为了带个大保镖出来,而且ADR的车位应该和JBL的发生冲突吧

听看摔经验丰富的老同志说,这个WM27可能是个分水岭呢,之前因为巨星的离去和退役萎靡不振,这次由前巨星强烈托起,往后就是新人的天下了。期待验证这个说法。
    擦汗

就Stone Cold段让我兴奋。~尤其是他拿啤酒浇Cole的时候,哈哈,那个爽啊!
    豆豆 发表于 2011-3-9 02:33

頂一個.....再放個大絕更爽吧.....期待wm.....SCSA如何........

每年到这个时候当然是众星云集的时候了
    罗志祥小猪 发表于 2011-3-9 07:46

今年无论是数量还是质量都远超往年
    慵懒

Stone Cold跟JBL喝酒时那个Stunner才叫人爽啊.

cena被miz打最爽啊 miz成了正派了我心目中

还是希望 他在WM27上和The Roc杠上
    奋斗

如果三人在WM之前的RAW上对峙,那么有望看到Rock Bottom和People's Elbow。

But,to who?

然后...在WM被AA+STF……

算了,还是握手言和吧。以示一个时代的完全终结,另一个时代的完全统治……
    开心

CENA
    不想说了
    我是看Miz的
    开心

在我心目中已经把CENA划去反派阵营了 +1
    郁闷

不希望看到的狗血剧情就是在WM上CENA和ROCK和好然后一同整MIZ

很明顯是為了慶祝WM17 十週年
    這個號稱歷史上最完美的PPV

現在WM27,老VINCE當然要紀念一下,看看HHH vs UT就知道了
    連 ROCK都給他帶回來了WM27客串了,VINCE是最牛的